Каковы шансы отменить решение...
в Мособлсуде? Решение чисто оценочное. Вчера проиграла суд в Балашихинском суде. Наследственное дело. Сожительница моего отца после его смерти пошла в суд и была признана иждивенкой моего отца. Дело в том, что они с отцом встречались последние 2 года, но не жили вместе. Она жила у себя, отец у себя. У отца приличная пенсия была (он отставной летчик, получал 35-40 тыс. пенсии), у нее пенсия 10 тыс. Она привела всех наших соседей, которые сказали, что они жили вместе. Дальше суд считал только исходя из доходов отца и ее, решили, что папа ее содержал. Ей 57 лет, папа умер в возрасте 76 лет, папа был инвалид, куча денег уходила на лекарства. Ну как могла она быть иждивенкой? Она работала, давала частные уроки, то есть ее доходов ей хватало на проживание. Она не была на иждивении у отца! В суде показания моих свидетелей, что она работала, не приняли во внимание, поскольку нет документального подтверждения, что у нее были еще доходы, налоги она не платила. Совместное проживание она доказала исключительно свидетельскими показаниями. Еще она принесла 1 платежку за ее телефон, где стоит подпись отца. Я помню, как это было - отец платил за квартиру и она попросила его оплатить ее телефон, видимо, она не расписалась и отец поставил свою подпись. И еще принесла какие-то путевки из санатория, оформленные на нее и папу (платил за путевки папа).
Вообще бред какой-то:( Я была уверена, что она не выиграет. Дело в том, что пока шел суд, меня постоянно консультировала знакомая судья (она в Мурманске судьей работает). Она изучала все документы и тоже была уверена, что я выиграю. Реально доказательств с ее стороны было с гулькин фиг. Сейчас просто руки опускаются. Моя знакомая судья уверена, что решение купленное. Зная сожительницу папы, я в этом даже не сомневаюсь.
Скажите, есть шансы в Мособлсуде отменить решение по такому делу?
Вообще бред какой-то:( Я была уверена, что она не выиграет. Дело в том, что пока шел суд, меня постоянно консультировала знакомая судья (она в Мурманске судьей работает). Она изучала все документы и тоже была уверена, что я выиграю. Реально доказательств с ее стороны было с гулькин фиг. Сейчас просто руки опускаются. Моя знакомая судья уверена, что решение купленное. Зная сожительницу папы, я в этом даже не сомневаюсь.
Скажите, есть шансы в Мособлсуде отменить решение по такому делу?
А соседей.который дали показания в суде тоже всех подкупили?
Вам не смешно самой.
Реально не понимаю, на каком основании ее признали иждивенкой инвалида. Такого просто быть не может.