9
взыскание долгов по ЖКХ
Вопрос в следующем:зарегистрирована в квартире моей матери( она единственный собственник),так же имеется договор безвозмездного пользования, у нас имеется долг по жкх, сейчас на нас подали в суд.Хотелось бы понять правомерно ли действие ТСЖ, в той части что в суд подают на меня, как на не собственника, и еще, у меня запланирована заграничная поездка, может ли решение о взыскании задолженности повлиять на мои планы. Погасить весь долг сейчас я не могу. Смягчающее обстоятельство, я 8 лет не проживала в данной квартире. ТСЖ, отказало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в следующем:зарегистрирована в квартире моей матери( она единственный собственник),так же имеется договор безвозмездного пользования, у нас имеется долг по жкх, сейчас на нас подали в суд.Хотелось бы понять правомерно ли действие ТСЖ, в той части что в суд подают на меня, как на не собственника, и еще, у меня запланирована заграничная поездка, может ли решение о взыскании задолженности повлиять на мои планы. Погасить весь долг сейчас я не могу. Смягчающее обстоятельство, я 8 лет не проживала в данной квартире. ТСЖ, отказало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения