72

Замумукали...

Товарищи, где взять огромные-преогромные уши,чтобы все знать??? Все,что они придумывают и придумывают??? Нам ведь не сообщают, не уведомляют, бинннннн!!!!!

Вот тут наверно все знают, что с 1-го июля у всех должны быть водосчетчики, иначе штраф,

что на детей теперь НАДО (зачем-то?) получать ПЕНСИОННОЕ удостоверение (не путать со страховым),

что существует социальная карточка школьника ,которую выдает ШКОЛА (почему у меня нет, почему мне не сказали?????)

что еще???

Блин, у меня однажды фирму закрыли, а мы узнали только,когда у нас налоги принимать не захотели, иначе молчок - никто уведоМЛЯТЬ не обязан!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, где взять огромные-преогромные уши,чтобы все знать??? Все,что они придумывают и придумывают??? Нам ведь не сообщают, не уведомляют, бинннннн!!!!!

Вот тут наверно все знают, что с 1-го июля у всех должны быть водосчетчики, иначе штраф,

что на детей теперь НАДО (зачем-то?) получать ПЕНСИОННОЕ удостоверение (не путать со страховым),

что существует социальная карточка школьника ,которую выдает ШКОЛА (почему у меня нет, почему мне не сказали?????)

что еще???

Блин, у меня однажды фирму закрыли, а мы узнали только,когда у нас налоги принимать не захотели, иначе молчок - никто уведоМЛЯТЬ не обязан!!!
А вот еще добавка не точно в тему,но тем не менее. Многодетным в Парках отдыха скидка 30 %. Тоже нигде не написано,узнала случайно абсолютно, теперь с удовольствием пользуюсь.
Счетчик воды нам в доме поставили два года назад, абсолютно бесплатно. Более того, в прошлом году пришли два милых молодых человека и сообщили, что со счетчика перестал поступать сигнал в правление, и они пришли его проверить. Проверили, заменили, настроили.
Социальную карту моему школьнику выдали во втором классе, значит - три года назад. В школе, сами им там все заполнили, сами выдали.
Наше ТСЖ сслылается на следующие документы ПП РФ №258 от 28.03.12 и ПП РФ №354. Заставляют всех активировать или установить счетчики водопотребления с 1 июля.
водосчетчики постановление
еще про водосчетчики
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения