15

декрет

здравствуйте! помогите, пожалуйста, понять. с работы в декретный отпуск я ушла в далеком 2008 году, потом в 2010 году я из отпуска по уходу за ребенком ушла во второй декрет, сейчас я в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет (на работу надо выходить в июне 2013 года). сейчас я беременна, роды предположительно в марте. получается, что мой последний доход был в 2008 году, но сейчас же рассчитывают по двум последним годам выплаты. и что меня ждет - минималка в 12 тыс за месяц (итого 48 т за декрет)?
и еще один вопрос - дети прописаны в МО, если родится третий, есть возможность прописать его в Москве. стоит это делать, если мы НЕ малоимущие и мужу есть 30 лет.
спасибо всем, кто не пройдет мимо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте! помогите, пожалуйста, понять. с работы в декретный отпуск я ушла в далеком 2008 году, потом в 2010 году я из отпуска по уходу за ребенком ушла во второй декрет, сейчас я в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет (на работу надо выходить в июне 2013 года). сейчас я беременна, роды предположительно в марте. получается, что мой последний доход был в 2008 году, но сейчас же рассчитывают по двум последним годам выплаты. и что меня ждет - минималка в 12 тыс за месяц (итого 48 т за декрет)?
и еще один вопрос - дети прописаны в МО, если родится третий, есть возможность прописать его в Москве. стоит это делать, если мы НЕ малоимущие и мужу есть 30 лет.
спасибо всем, кто не пройдет мимо!
Anonymous
Я С тем же вопросом, кто может проконсультировать, будьте добры. В 2006 ушла в отпуск на 3 года, по истечению 3лет была на больничном 2месяца и вновь ушла в отпуск на 3 года, т.е. ни дня не выходила на работу, и вот вновь по истечению трех лет, должна выйти на работу по сроку на 2 месяца и в декрет. Посоветуйте есть ли смысл выходить на работу в гос. службе (оклад мрот) на 2 месяца или сидеть на больничных. Как выиграть в декрете. Спасибо за понимание, и что дочитали.
скроюсь
Если вы работали в этой организации(или другой - тогда нужна справка о доходе за определенные года) до декрета, то тогда напишите заявление, чтоб вас насчитывали деньги исходи из зп в 2007 и 2006 (т.е. за те года, что вы не были в декрете) или да - будите получать по минималке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения