13
Увольнение матери-одиночки
Добрый день! За время моего декрета, сменилось руководство, и сейчас, когда я должна выйти на работу, мне предлагают уйти по собственному желанию. Я мать-одиночка. По закону не имеют право увольнять, кроме грубых нарушений и прогулов. Понятно, что захотят выжить, придется уходить все-равно. Но как правильно повести себя с этой ситуации? Они говорят, что если я не уйду сама, то они предложат мне только должность ассистента с з/п в три раза меньше. Я бухгалтер. Это законно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! За время моего декрета, сменилось руководство, и сейчас, когда я должна выйти на работу, мне предлагают уйти по собственному желанию. Я мать-одиночка. По закону не имеют право увольнять, кроме грубых нарушений и прогулов. Понятно, что захотят выжить, придется уходить все-равно. Но как правильно повести себя с этой ситуации? Они говорят, что если я не уйду сама, то они предложат мне только должность ассистента с з/п в три раза меньше. Я бухгалтер. Это законно?
Anonymous
Спасибо! Моя цель договориться на работу там во время поиска новой работы, такие ситуации в компании были, и компенсация конечно. Буду бороться. Я работала до декрета там 11 лет, если надо обращусь и в суд и в трудовую инспекцию. Могу еще и в налоговую (все же бухгалтером работала))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения