9
Снять с регистрации
Уважаемые юристы!Проблема такая:прописала к себе(собственность) сожителя,разошлись,выписываться не спешит,за коммуналку не платит.Знаю,что можно выписать по суду,но совершенно не знаю,куда идти,в какой суд,и какой статьёй руководствоваться?
ПС:В жизни не имела дел с судами,куда бечь?Прошу,если можно,максимально разжевать,чтобы я не мяукала хоть в суде))) а могла обосновать свое дело)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые юристы!Проблема такая:прописала к себе(собственность) сожителя,разошлись,выписываться не спешит,за коммуналку не платит.Знаю,что можно выписать по суду,но совершенно не знаю,куда идти,в какой суд,и какой статьёй руководствоваться?
ПС:В жизни не имела дел с судами,куда бечь?Прошу,если можно,максимально разжевать,чтобы я не мяукала хоть в суде))) а могла обосновать свое дело)
наталья
Я рядом постою. Такой же случай, но регистрировала на 5 лет, как брата. Он иногородний. Осталось 3 года, но позарез надо выписать сейчас. Где он счас - не в курсе.
Anonymous
рядом постою
Евочки,может,кто-нибудь просто сталкивался по жизни? Не обязательно юристы)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения