10
Подавать в суд?
У меня умер муж, осталось наследство, которое нотариус поделит в ближайшее время. 4 наследников. Проблема в автомобиле. Тойота Камри 2011г, по закону 1\8 принадлежит моему сыну 5\8 мне и по 1\8 двум другим наследникам. Они не хотят продавать мне свои доли. Что делать? Если подавать в суд, то в какой, что писать в заявлении? И сколько длятся по времени подобные дела? машина больше года стоит под открытым небом. Можно ли мне ей будет пользоваться после раздела нотариусом на доли? или другие наследники открутят колеса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня умер муж, осталось наследство, которое нотариус поделит в ближайшее время. 4 наследников. Проблема в автомобиле. Тойота Камри 2011г, по закону 1\8 принадлежит моему сыну 5\8 мне и по 1\8 двум другим наследникам. Они не хотят продавать мне свои доли. Что делать? Если подавать в суд, то в какой, что писать в заявлении? И сколько длятся по времени подобные дела? машина больше года стоит под открытым небом. Можно ли мне ей будет пользоваться после раздела нотариусом на доли? или другие наследники открутят колеса?
Возьмите деньгами свою долю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения