18
Звонили из суда
У меня юр лицо, небольшое, НКО.
Сегодня позвонили из суда, уточняли юридический адрес.
Что-то я не спросила сразу, что там у них для нас, перезвонила, а это общий телефон, с какого кабинета звонили, не знаю.
Встает вопрос: какие могут причины таких звонков?
Если кто-то пожаловался на качество наших услуг, какие-то претензии или просьбы провести проверки, то это должно быть какое-то расследование, проверки... а потом только суд, или я не права?
Что можно написать напрямую в суд, чтобы сразу из суда звонили?
В общем, чего ожидать-то?
P.S. Ума не приложу, у кого могут быть к нам какие претензии, одни благодарности вокруг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня юр лицо, небольшое, НКО.
Что-то я не спросила сразу, что там у них для нас, перезвонила, а это общий телефон, с какого кабинета звонили, не знаю.
Если кто-то пожаловался на качество наших услуг, какие-то претензии или просьбы провести проверки, то это должно быть какое-то расследование, проверки... а потом только суд, или я не права?
P.S. Ума не приложу, у кого могут быть к нам какие претензии, одни благодарности вокруг.
Директор
Да может они просто в базу заносили и уточнили.У меня ИП,мне тоже постоянно звонят и присылают письма с разными прайсами и предлоджениями фирмы о которых я даже не слышала.Раньше времени не очкуйте.
спасибки,а я всё думаю как нарушить внутреннюю гармонию одного семейства.Косят под благородных,а сами чмо с гандонной фабрики .Сейчас я им позвоню ,якобы из СУДА!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения