13
Соседи красят свой балкон второй месяц
Сил моих больше нет, этажом ниже соседка с детьми на дачу съехала, остался муж, он работает. Она, видимо, ему поручила покрасить балкон с решетками. Так он такой педант, красит по немногу, каждый день. У меня в квартире стоит ужасная вонь химией, он красит уже второй месяц, сука, удовольствие тянет. Работает в ночную, а днем красит.
У нас грудной ребенок, сил больше нет дышать химией.
Нормально если я вот прям щас спущусь к нему и начну разговор на предмет свертывания лакокрасочных работ иначе вызову из жека комисию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСил моих больше нет, этажом ниже соседка с детьми на дачу съехала, остался муж, он работает. Она, видимо, ему поручила покрасить балкон с решетками. Так он такой педант, красит по немногу, каждый день. У меня в квартире стоит ужасная вонь химией, он красит уже второй месяц, сука, удовольствие тянет. Работает в ночную, а днем красит.
Нормально если я вот прям щас спущусь к нему и начну разговор на предмет свертывания лакокрасочных работ иначе вызову из жека комисию?
Anonymous
Обожаю запах краски. Пусть красит, я разрешаю.
Anonymous
Может у вас будет вниз капать белизна? Как вы думаете? дешево и сердито, приятный запах хлорки для него будет?
Anonymous
.
Anonymous
Сосед ваш -токсикаман,стопудово.Есть такие уроды.Недавно ночевала у мужика ,обнаружила 2 новые бумажки по 5 тысяч кажная под подушкой,новенькие,но мятые сильно.Думала мне авансом,оказалось он очень любит нюхать новые купюры,кайфует и возбуждается.
сосед не нарушает закон, вы можете ВЕЖЛИВО спросить, когда планируется закончить с покраской балкона - это все, на что вы можете расчитывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения