31

избили на вокзале

18 февраля мне нанесли телесные повреждения на вокзале,в травпункте всё зафиксировала.Написала заявление в полицию,завели дело,которое по моему заявлению(опер настоял) было направлено в судебный участок,оттуда вернули в полицию обратно ,имеется штамп почты и подпись сотрудницы (в настоящее время она уволилась из органов)о получении .В канцелярии говорят ничего не знаем,начальник говорит ищем.Короче исчезли материалы дела.Вышестоящее руководство говорит тоже поищем,если не найдём ,будем востанавливать по крупинкам. Единственный свидетель камеры видеонаблюдения,но прошло уже полгода.как я буду доказывать,что меня избили .И вообще мои дальнейшие действия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
18 февраля мне нанесли телесные повреждения на вокзале,в травпункте всё зафиксировала.Написала заявление в полицию,завели дело,которое по моему заявлению(опер настоял) было направлено в судебный участок,оттуда вернули в полицию обратно ,имеется штамп почты и подпись сотрудницы (в настоящее время она уволилась из органов)о получении .В канцелярии говорят ничего не знаем,начальник говорит ищем.Короче исчезли материалы дела.Вышестоящее руководство говорит тоже поищем,если не найдём ,будем востанавливать по крупинкам. Единственный свидетель камеры видеонаблюдения,но прошло уже полгода.как я буду доказывать,что меня избили .И вообще мои дальнейшие действия.
Anonymous
Проверка или расследование было -не знаю .Зкспертизу никакую не делали.Справки все сохранились,всё ещё лечусь.Спрашивала у опера адрес того,кто меня избивал -не дал,говорит не положено.Знаю только фамилию ,имя.отчество.Ещё меня начальник полиции сегодня порадовал.оказывается там толи камер нет,толи они не работали.Написала заявление на имя нач. вокзала,хочу узнать есть ли там камеры,сама посмотрела ,вроде есть,но очень далеко.
Anonymous
Спасибо большое всем ,кто мне отвечает.На вокзале дали ответ,что камер видеонаблюдения возле касс нет вообще.Кто бил ,не сознаётся в этом.Сегодня звонила начальнику полиции,сказал ,что будут проводить служебную проверку,якобы у них никогда ничего не пропадало,первый раз такое.Будут востанавливать заново по моему заявлению .Как же мне доказать,что меня били,если камер нет вообще.Свидетелей у меня нет.Не привлекут ли меня за клевету? Мне кажется ,что линейный отдел полиции и ж.д. вокзал в сговоре.
Anonymous
Бред какой-то!
Дело заныкали судя по вашему рассказу!
Срочно в ФСБ, в Следственный комитет жалобы пишите!!!
Копия экспертизы по телесников у эксперта должна была остаться. Наверно, и там потеряли)
Фуга... ))) По знаниям юридических вопросов, а уж тем более по уголовному судопроизводству "вы" ноль! Видимо из прокуратуры вас попросили). Это раз.
По русскому у "вас" очень глобальные проблемы. Это два. Что сразу ставит под сомнение вашу деятельность в прокуратуре. Таких неграмотных я не встречала)).
По теме: именно ФСБ и СК ведут уголовные дела в отношении сотрудников. Я рекомендую обратиться туда. И потом, важно написать туда, они возьмут на контроль, а заявление спустят куда надо.
В четвёртых, Филлипок!))), прокуратура надзирает за следствием( дознанием), но дела нет!!))) за чем надзирать?)))))
В пятых, впредь не пишиТЕ на мои сообщения. Ибо с таким хамством я не общаюсь. Вы ровно никто и звать никак судя по интеллекту. И советы тут по юриспруденции ваши глупые и бестолковые!
В прокуратуре даже секратари умнее.
Удачи!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения