49

определение места жительства ребенка и расторжение соглашения

чтоб не вдаваться в подробности, скопирую иск. подскажите, какие шансы мои как мактери, и как действовать дальше?
вопросы следующие 1. являются ли записи разговоров док-ми? 2. свидетель - мой отец, заинтересован понятно, но правду скажет, врать не будет. примут во внимание? 3. доказуемо ли что заключила соглашение под давлением, как в тумане была на успокоительных, мед.подтверждений естестно нет этому 4. отец как безобразничал не давая мне ребенка так и продолжает , ставя свои условия и не ища компромиссов, и со старшим и с младшим, по которому суд и будет. шансы при этом есть у меня расторгнуть? если оно все без свидетелей происходит, но все наши разговоры стараюсь записывать 5. насколько законно, что отец подкинул ребенка своей маме, с которой живет, и сожительнице недавней? имеет право на это по нашему соглашению? устные договоренности были другими. и при всем я не отказывалась и очень хочу заниматься и воспитывать ребенка, а он злится на меня и не дает, наказывет таким образом(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чтоб не вдаваться в подробности, скопирую иск. подскажите, какие шансы мои как мактери, и как действовать дальше?
вопросы следующие 1. являются ли записи разговоров док-ми? 2. свидетель - мой отец, заинтересован понятно, но правду скажет, врать не будет. примут во внимание? 3. доказуемо ли что заключила соглашение под давлением, как в тумане была на успокоительных, мед.подтверждений естестно нет этому 4. отец как безобразничал не давая мне ребенка так и продолжает , ставя свои условия и не ища компромиссов, и со старшим и с младшим, по которому суд и будет. шансы при этом есть у меня расторгнуть? если оно все без свидетелей происходит, но все наши разговоры стараюсь записывать 5. насколько законно, что отец подкинул ребенка своей маме, с которой живет, и сожительнице недавней? имеет право на это по нашему соглашению? устные договоренности были другими. и при всем я не отказывалась и очень хочу заниматься и воспитывать ребенка, а он злится на меня и не дает, наказывет таким образом(((
Наймите юриста. Это не иск, это поток сознания какой-то.
Кроме того, у вас было установлено отцовство ребенка? Ведь он рожден не в браке.
Чтобы суд принял во внимание записи разговоров, нужно перед каждым приходом мужа/к мужу было предупреждать его, что разговор будет записан ( и это должно быть отражено в записи). Если вы этого не делали, судья по своему усмотрению может и послушать ваш диск, но доказательством это являться не будет. Отец ваш такой же свидетель, как и его мать, а он ее тоже вызовет в процессе, также как и свою сожительницу - можете не сомневаться. Вам надо больше свидетелей.
Anonymous
Почитала еще раз ваш иск по верхам. еще вопрос возник: а вы что, на алименты не подавали? Ни на первого, ни на второго до соглашения? Это ж дело одного дня. Ща зато он на вас подаст на алименты и выиграет! Нет, извините, вы не дура, вы ДУРА. И не обижайтесь, а примите к сведению. Если не хотите потерять ребенка, СРОЧНО ищите грамотного юриста.
Anonymousвсе тот же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения