14
суд по алиментам, может отложить БМ?
подала в суд на алименты, 21 июля второе заседание, вчера бывший муж пришел и заявил, что он будет откладывать каждый раз заседание, чтобы я вообще не получила алименты, и что нанял адвоката чтобы тот отобрал у меня ребенка и я буду ему алименты платить.Действительно ли он сможет откладывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподала в суд на алименты, 21 июля второе заседание, вчера бывший муж пришел и заявил, что он будет откладывать каждый раз заседание, чтобы я вообще не получила алименты, и что нанял адвоката чтобы тот отобрал у меня ребенка и я буду ему алименты платить.Действительно ли он сможет откладывать?
Anonymous
что он может принести на суд чтобы не платить мне алименты? он работает начальником зарплата около 300 тыс.
Anonymous
Татьяна,а подать иск об определении места жительства ребенка со мной, сейчас я могу????? я жуву с братом и с ребенком в съемной однушке, собираюсь съезжать в 2ку или 3ку.боюсь опека придет и не понравиться что мы все в однушке живем.Если я подам такой иск живя в съемной квартире(а прописаны с ребенком у него) определят со мной?????
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения