9
Перевод из одной в другую организацию беременной
Проконсультируйте, пожалуйста! Работаю в организации "А" - 3года, в организации "В" - 5 месяцев по совместительству, одни и те же руководители. Компанию "А" собираются в этом году закрывать, мне предлагают написать заявление об увольнение, а в "В" заявление о переводе на постоянную работу. В декрет ухожу 02.10.12. Правильно ли это будет? Не надо ли увольняться переводом, с составлением письма соглашения? 3 года назад были похожие проблемы с одной сотрудницей, поэтому хочу подстраховаться.Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроконсультируйте, пожалуйста! Работаю в организации "А" - 3года, в организации "В" - 5 месяцев по совместительству, одни и те же руководители. Компанию "А" собираются в этом году закрывать, мне предлагают написать заявление об увольнение, а в "В" заявление о переводе на постоянную работу. В декрет ухожу 02.10.12. Правильно ли это будет? Не надо ли увольняться переводом, с составлением письма соглашения? 3 года назад были похожие проблемы с одной сотрудницей, поэтому хочу подстраховаться.Спасибо заранее
Anonymous
Спасибо Вам большое! Успокоили немного))
Автор
А справку Вы имеете ввиду 2-НДФЛ? В двух они меня точно не оставят, потому что скоро одну закрывают. С одной бы заплатили)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения