14
Как правильно уволиться
Здравствуйте!
В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. В августе нужно выходить на работу. Ребенок у меня инвалид, и на работу выйти нет возможности.
Как мне правильно уволиться? По какой статье? Как правильно указать причину увольнения в трудовой, чтобы потом не было особых проблем в устройстве на работу, объясняя причины не «работанья»?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. В августе нужно выходить на работу. Ребенок у меня инвалид, и на работу выйти нет возможности.
Как мне правильно уволиться? По какой статье? Как правильно указать причину увольнения в трудовой, чтобы потом не было особых проблем в устройстве на работу, объясняя причины не «работанья»?
Спасибо!
Спасибо!
Автор
Спасибо всем огромное за разъяснения!
Автор
Автор! Если вы не будете работать, а будете осущесвлять уход за ребенком-инвалидом, то вам положена доплата от собеса и этот уход будет идти как трудовой стаж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения