Очередной развод и раздел имущества.
Здравствуйте. Мы с мужем разводимся. В собственности имеем квартиру в ипотеке и бизнес в котором 4 учредитела ( включая мужа, по закону моя доля 1\2 от его доли), машину WW Туарег. Еще есть два дома на одном участке, но они оформлены на его отца, претендовать на долю не реально, хотя можно попробовать. По джентельментскому соглашению мы договорилиь - квартира мне с ребенкоми, дома ему, бизнес ему, с кот. он платит алименты, машина ему, чтоб работать. В итоге алименты выпрашиваю каждый месяц частями,как попрошайка. квартиру он переводить не собирается, сначало говорил, что возьмет кредит, и перекроет ипотеку, сейчас заявляет , что кредит брать не будет, закроет долг в течении года и переведет в собствекнность на меня. Вопрос в след. , можно ли превести квартиру в собственность на меня, а кредитный договор чтоб на нем остался? Если все это не возможно, то каким образом мне подать на рездел совместно нажитого имущества, надо ли делать оценку бизнеса, он не дает никаой информации на мои запросы. Заявляет иди в суд. С чего мне вообще начинать, я похоже вообще без ничего осталась, в его руках деньги и адвокаты, даже документы все забрал, я условия кредитного договора не могу прочитать. Заранее спасибо.