кафе - игровая площадка
у нас в Ю.Бутово рядом с прудом и детской площадкой примерно с ноября по май велась небольшая стройка с надписью "реконструкция детской игровой площадки" при этом велось строительство какого то домика. сейчас этот домик - кафе, где жарят шашлык, пьют пиво ну и тп. рядом они поставили батут, прикатили маленькие машинки для детей, небольшой паровозо-фургон. кроме батута все исессно платно.
в этом кафе иногда сидят всякие "личности" и громко матерятся (даже днем). мне довольно неприятно, когда мой ребенок гуляя на площадке все это слушает.
вопрос такой, можно ли как то проверить законность данной постройки, законность нахождения в этом "домике" кафе (оно без вывески кста)? или наличие бесплатного батута сразу делает это "заведение" детской площадкой? или куда писать жалобы?
в этом кафе иногда сидят всякие "личности" и громко матерятся (даже днем). мне довольно неприятно, когда мой ребенок гуляя на площадке все это слушает.
вопрос такой, можно ли как то проверить законность данной постройки, законность нахождения в этом "домике" кафе (оно без вывески кста)? или наличие бесплатного батута сразу делает это "заведение" детской площадкой? или куда писать жалобы?