18
Кто виноват и что делать?
Вопрос такой. Летали со знакомой отдыхать(чартером). Туда улетели нормально, обратно "косяк". Оказалось,что мы должны были лететь совсем другим рейсом. Разбираться не было сил и времени, у нее была кредитка, купили новые билеты. Прилетели в Москву, я запросила инфо у кампании. Они ей всю инфу заранее на мыло выслали. Она просто ступила...Почему я должна оплачивать ее тупость? Я не собираюсь возвращать ей деньги за билет. Это же по ее вине случилось(билеты она заказывала и только ее данные были у фирмы). Есть ли у нее основания подать на меня в суд?(она кричит,что будет у меня отсуживать цену билета,за который она со своей карточки заплатила).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой. Летали со знакомой отдыхать(чартером). Туда улетели нормально, обратно "косяк". Оказалось,что мы должны были лететь совсем другим рейсом. Разбираться не было сил и времени, у нее была кредитка, купили новые билеты. Прилетели в Москву, я запросила инфо у кампании. Они ей всю инфу заранее на мыло выслали. Она просто ступила...Почему я должна оплачивать ее тупость? Я не собираюсь возвращать ей деньги за билет. Это же по ее вине случилось(билеты она заказывала и только ее данные были у фирмы). Есть ли у нее основания подать на меня в суд?(она кричит,что будет у меня отсуживать цену билета,за который она со своей карточки заплатила).
Anonymous
Вот и в правовых объявился аниматор...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения