21
Развод-как поступить
Видимо, предстоит разводная война. В совместной собственности есть квартира и кредит за нее, а также авто (кредит за него брал муж),и доля мужа в ООО. Я сейчас нахожусь на даче с детьми, муж смс уведомил что подает на развод. Как мне сейчас правильно сделать. Знаю, что как-то делается заявление в гбдд на запрет продажи машины без моего ведома, это правда? и возможно ли наложить запрет на снятие денег в его счета. Судя по всему, его расчет на то ,чтобы обнулить все, что есть, пока я в отъезде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидимо, предстоит разводная война. В совместной собственности есть квартира и кредит за нее, а также авто (кредит за него брал муж),и доля мужа в ООО. Я сейчас нахожусь на даче с детьми, муж смс уведомил что подает на развод. Как мне сейчас правильно сделать. Знаю, что как-то делается заявление в гбдд на запрет продажи машины без моего ведома, это правда? и возможно ли наложить запрет на снятие денег в его счета. Судя по всему, его расчет на то ,чтобы обнулить все, что есть, пока я в отъезде
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения