9

отмена решения в апелляционке

Узнала через свои каналы, что моя оппонентка во 2 инстанции пытается купить решение. В 1 инстанции она его уже купила. У меня сильные позиции, решение, если честно, должно быть отменено. И вот новость.
Скажите, если я все-таки выиграю апелляционку, насколько вероятно, что в дальнейшем решение будет отменено в президиуме или в верховном суде? Правда на моей стороне. 1 инстанция была 100% куплена.
Как часто вообще отменяют решения после 2 инстанции?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала через свои каналы, что моя оппонентка во 2 инстанции пытается купить решение. В 1 инстанции она его уже купила. У меня сильные позиции, решение, если честно, должно быть отменено. И вот новость.
Скажите, если я все-таки выиграю апелляционку, насколько вероятно, что в дальнейшем решение будет отменено в президиуме или в верховном суде? Правда на моей стороне. 1 инстанция была 100% куплена.
Как часто вообще отменяют решения после 2 инстанции?
Anonymous
И вообще, скажите, какова перспектива решения суда в дальнейшем? В дальнейших инстанциях насколько сложно это все делать? И как, покупают вообще решения в президиуме и в верховном суде?
Anonymous
Вообще-то, дача взятки - уголовное преступление.
Может, Вас и разводят. Может, и есть у нее связи. Возможно, Вы еще поучаствуете в аукционе.

Кроме ВС есть еще ЕСПЧ. Думаю, туда ручонки любовницы не дотянутся.

Лучше все делать по закону. Кто знает, судью поймают в другой раз на взтке и начнут пересматривать, чего он нарешал раньше... Можно влететь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения