15

Алименты при отпуске за свой счет и смене работы

Бм вчера порадовал - он брал неделю за свой счет в июне и ему зарплату заплатят меньше, поэтому и мне он заплатит меньше! Если бы он эту неделю провел с ребенком, вопросов бы не было! А так - мне кажется, что это не по закону. Потому что по логике - какая разница нам с ребенком, что он брал отпуск за свой счет?
И еще вопрос - он уже несколько раз менял работу и перерывы были по 2-5 месяцев и денег не платил - это законно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бм вчера порадовал - он брал неделю за свой счет в июне и ему зарплату заплатят меньше, поэтому и мне он заплатит меньше! Если бы он эту неделю провел с ребенком, вопросов бы не было! А так - мне кажется, что это не по закону. Потому что по логике - какая разница нам с ребенком, что он брал отпуск за свой счет?
И еще вопрос - он уже несколько раз менял работу и перерывы были по 2-5 месяцев и денег не платил - это законно?
И еще. Если он денег не платил по 2-5 месяцев, то у него должна быть начислена задолженность за эти месяцы, исходя из средней номинальной заработной платы по России. И эту задолженность он обязан был погасить (тогда взыскивают до 75% от зарплаты до погашения).

Идите Вы к приставу, пусть он все Вам посчитает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения