6
Неполный рабочий день и ненормированность рабочего дня
Подскажите, пожалйуста.Работаю уже 9 лет в организации (пятидневка с 9 до 18-00), в моем трудовом договоре прописан ненормированный рабочий день, за что предоставляется ежегодно 3 дня к основному отпуску.Я понимаю, что на основании ст. 93 ТК РФ я,как мать ребенка до 14 лет, имею право написать заявление об установлении мне неполного рабочего дня (хочу сократить на 1 час продолжительность раб.дня).Но, ВОПРОС, ненормированность у меня останется?(как-то странно невыгодно тогда будет мне получать з/п меньше на 1/8 и при этом,как и сейчас, задерживаться на работе на час-два-три).Смысл сокращения раб. дня на час потеряется совсем.А хотелось бы КАЖДЫЙ день уходить с работы в 17-00.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалйуста.Работаю уже 9 лет в организации (пятидневка с 9 до 18-00), в моем трудовом договоре прописан ненормированный рабочий день, за что предоставляется ежегодно 3 дня к основному отпуску.Я понимаю, что на основании ст. 93 ТК РФ я,как мать ребенка до 14 лет, имею право написать заявление об установлении мне неполного рабочего дня (хочу сократить на 1 час продолжительность раб.дня).Но, ВОПРОС, ненормированность у меня останется?(как-то странно невыгодно тогда будет мне получать з/п меньше на 1/8 и при этом,как и сейчас, задерживаться на работе на час-два-три).Смысл сокращения раб. дня на час потеряется совсем.А хотелось бы КАЖДЫЙ день уходить с работы в 17-00.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения