10
Прописать ребенка
Продублирую в отдельной теме, а то в приерепленные не заходят почему-то. Девочки, подскажите, пожалуйста. В разводе, ребенок прописан у БМ, в решении суда только развод, определение места жительства ребенка не прописано. Как выписать ребенка от мужа и прописать к себе и как определять место жительства ребенка? Именно физически - сначала прописать к себе, а потом выписать оттуда (раньше знаю так было)? Нужно ли участие, присутствие БМ при этом? И определение места жительства ребенка как делается? Я подаю заявление мировому судье или куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродублирую в отдельной теме, а то в приерепленные не заходят почему-то. Девочки, подскажите, пожалуйста. В разводе, ребенок прописан у БМ, в решении суда только развод, определение места жительства ребенка не прописано. Как выписать ребенка от мужа и прописать к себе и как определять место жительства ребенка? Именно физически - сначала прописать к себе, а потом выписать оттуда (раньше знаю так было)? Нужно ли участие, присутствие БМ при этом? И определение места жительства ребенка как делается? Я подаю заявление мировому судье или куда?
Anonymous
девочки, неужели никто не перепрописывал ребенка? :)
Мне надо знать как это делается технически. Нужно ли что-то от БМ или могу самостоятельно прописать к себе и выписать ребенка от БМ? Пойти просто спрашивать в п/с нет времени, надо отпрашиваться, поэтому хотелось бы отпрашиваться для того, чтоб уже идти прописывать.
Мне надо знать как это делается технически. Нужно ли что-то от БМ или могу самостоятельно прописать к себе и выписать ребенка от БМ? Пойти просто спрашивать в п/с нет времени, надо отпрашиваться, поэтому хотелось бы отпрашиваться для того, чтоб уже идти прописывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения