31

Впускать, или не пускать? по закону

Девочки умерла свекровь, проживали вместе в мунципальной квартире.Муж тут-же сменил замки, так как у его сестры были дубликаты мама дала.
Через месяц умер муж, осталась я и две дочки,до сорока дней решили в комнате ничего не менять(реально стали суеверными).
К мужу на похороны приехала моя мама и мы остались на даче.
Теперь сестра мужа приехала к моей дочке и вынесла полкомнаты,обещала заезжать теперь часто.
Я ночь не спала, мне за мужа было обидно, он не хотел, что бы сестра приезжала, тем более свекровь при жизни все ценное уже отдала ей,осталась всякая ерунда, да и еще бабушка прихватила и отдала наши дорогие вещи(набор серебрянных ложек и монеты мужа).
Вот я против ее пускать в квартиру.
Какие мысли у Вас, пусть дальше чистит или послать ее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки умерла свекровь, проживали вместе в мунципальной квартире.Муж тут-же сменил замки, так как у его сестры были дубликаты мама дала.
Через месяц умер муж, осталась я и две дочки,до сорока дней решили в комнате ничего не менять(реально стали суеверными).
К мужу на похороны приехала моя мама и мы остались на даче.
Теперь сестра мужа приехала к моей дочке и вынесла полкомнаты,обещала заезжать теперь часто.
Я ночь не спала, мне за мужа было обидно, он не хотел, что бы сестра приезжала, тем более свекровь при жизни все ценное уже отдала ей,осталась всякая ерунда, да и еще бабушка прихватила и отдала наши дорогие вещи(набор серебрянных ложек и монеты мужа).
Вот я против ее пускать в квартиру.
Какие мысли у Вас, пусть дальше чистит или послать ее?
Невестка
Раньше квартиру получали с учетом сестры,но лет 15 назад она купила квартиру и выписалась.
К маме она приезжала днем когда мы были на работе.
Невестка
да не пускайте ее просто в квартиру и все. Замки смените, если ключи есть. Не против войны открытой - можете хоть в милицию написать о краже вещей
Anonymous
Квртиру не оставили,а осталась,здесь как говорится жадность подвела, когда было начало приватизации свекровь рогом упиралась,что бы мне и дочкам ничего не досталось, не хотела приватизировать, пришлось бы детей включать.
А вот последние два года очень захотела, паспорта все наши норовила взять под разным прелогом,так как приватизация уже заканчивается.
Свекрови было 84, а мужу 54, она как конь бегала, а у него сложный диабет,мы решили остаться в государственной квартире.
Мне вещей не жалко, там фактически хлам, но сестра приезжает со злобой, тоже кричит вы квартиру мы забрали, хотя я считаю раз сама решила выписаться(под давлением мамы,в обмен ей за это коттедж подарили).
У меня сейчас тяжелое время,и похороны встали в копеечку, много осталась должна, а еще геморой с документами, все нужно переоформить,обиженная сестра унесла все документы к себе и договор найма тоже.
Вот на эмоциях, я просто не хочу ее видеть, мать их с мужем с детства стравливала, они друг друга терпеть не могли, и муж просил, что бы мы ее не пускали, когда она у нас была, я всю ночь не спала, переживала,как так еще только 9 дней прошло, как нет мужа, а она уже примчалась.
Невестка
а кто в квартире прописан?
Пока еще свекровь, муж, я две наших дочки и внук(6 человек)
Надо выписать свекровь и мужа.
Мой теперь вечно любимый начал заниматься, столкнулся с тем, что нужно свидетельство о смерти мамы, звонил сестре она нам только копию дала, куда то бегал, в день когда умер должен кудато-там сходить, я полагаю,что в паспортный стол,а вечером в воскресенье уснул и утром уже не дышал.
Пускать я домой не хочу,если у нее например завещание, то обязана я пускать или нет?
Невестка
Спасибо за советы,меня очень мучили сомнения,по человечески мне ничего не жалко, но очень и очень неприятно, возмутило поведение и обвинения в мой адрес.
Обещела моей дочери забрать свои подарки маме, а приехала с кучей ящиков и чемоданов,забрала всю посуду и пообещала еще за остальным приезжать еженедельно.
Невестка
Кто "прописан"?
Сестра прописана? Нет? - не пускать и вызывать полицию на любой ее приезд.

Прописана? Имеет право находиться в квартире. Тут Вы ничего не сделаете.

Какое отношенине сестра, если она не прописана, имеет отношение к договору найма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения