9
EMS Почта Росии - как получить свою посылку?
Ситуация такая - заказала телефон в Германии. Доставка курьерской службой EMS Почта России. Посылка уже больше 10 дней находится в Москве, таможня давно пройдена, но курьер ее не привозит и сама забрать ее на проспекте Вернадского я не могу - не разрешают! Операторы в call-центре отвечают одними и теми же фразами, информацией о том, где находится моя посылка и как ее забрать, они не владеют. Кто сталкивался с этой компанией - какие рычаги давления на них есть? Куда жаловаться? Это просто какой-то беспредел! Может в милицию заявление на них? Только в какое отделение - по месту моего жительства или по месту нахождения сортировочного центра на проспекте Вернадского?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - заказала телефон в Германии. Доставка курьерской службой EMS Почта России. Посылка уже больше 10 дней находится в Москве, таможня давно пройдена, но курьер ее не привозит и сама забрать ее на проспекте Вернадского я не могу - не разрешают! Операторы в call-центре отвечают одними и теми же фразами, информацией о том, где находится моя посылка и как ее забрать, они не владеют. Кто сталкивался с этой компанией - какие рычаги давления на них есть? Куда жаловаться? Это просто какой-то беспредел! Может в милицию заявление на них? Только в какое отделение - по месту моего жительства или по месту нахождения сортировочного центра на проспекте Вернадского?
Anonymous
Кто прочитает это мое сообщение - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Anonymous
Вы знаете... У меня ощущение, что с любыми пересылками по России лучше не связываться.
Этой весной отсылала декларацию по почте. И зависла она на пару недель (судя по сайту) в городе прибытия. Но не была доставлена.
Написала обращение на сайте. получила ответ на мыло, что за границу они с частными лицами не общаются, а общаются только с заграничными партнерами.
ОК, пошла на местную почту, попросила сделать запрос, где мое письмо, тем более, что 30 дней уже прошло. Сделали они этот запрос. НИКАКОГО ответа за два месяца от Почты России они не получили, о чем мне радостно сообщили.
Думаю, может в МинСвязи наябедничать...
Этой весной отсылала декларацию по почте. И зависла она на пару недель (судя по сайту) в городе прибытия. Но не была доставлена.
Написала обращение на сайте. получила ответ на мыло, что за границу они с частными лицами не общаются, а общаются только с заграничными партнерами.
ОК, пошла на местную почту, попросила сделать запрос, где мое письмо, тем более, что 30 дней уже прошло. Сделали они этот запрос. НИКАКОГО ответа за два месяца от Почты России они не получили, о чем мне радостно сообщили.
Думаю, может в МинСвязи наябедничать...
Дальше будет хуже - государственные институты не работают, все живут по понятиям, как в зоне. Чуток опасаются только окрика Путина.
Anonymous
Всем спасибо за ответы! Я - автор данной темы. По посылке пока никакой информации нет. Вчера съездила на проспект Вернадского и написала заявление на розыск, а еще написала жалобы на официальных сайтах Россвязи, Прокуратуры г.Москвы и Правительства Москвы. Уверена, что посылка украдена, т.к. в ней очень дорогой и нынче модный смартфон, а главное уже мной оплаченный(((. Вот и приглянулся какому-нибудь курьеру(((. Напишу сейчас еще жалобу по тем адресам, которые мне здесь дали. И мой совет всем тот же - НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ EMS ПОЧТЫ РОССИИ!!! Это такие нервы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения