29
Письмо из собеса
требуют справку о прожиточном минимуме (у меня пособие 800 руб капает на дочь 8 лет), но я с января 2012 вышла на работу, и зарплата официальная 17тыс сейчас. У мужа вся белая зарплата.
Что будет, если не принесу я им эту справку? И вообще обязана ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятребуют справку о прожиточном минимуме (у меня пособие 800 руб капает на дочь 8 лет), но я с января 2012 вышла на работу, и зарплата официальная 17тыс сейчас. У мужа вся белая зарплата.
Anonymous
Кажется до 2002 года пособие платили всем. Если ребёнку Вашему 8 лет то в 2004 году уже платили "по доходу" (скорее всего Ваш собес прошляпил)
в итоге всем кому платили до 2002 года пособие.так его и платят, т.к. "закон обратной силы не имеет", а вот "новеньким" после 2002 года кому как выплачивали, с кого-то требовали сразу справки, до кого-то очередь только сейчас дошла...
в итоге всем кому платили до 2002 года пособие.так его и платят, т.к. "закон обратной силы не имеет", а вот "новеньким" после 2002 года кому как выплачивали, с кого-то требовали сразу справки, до кого-то очередь только сейчас дошла...
Anonymous
а каков доход должен быть за три месяца щас,чтобы встать за пособием?
Anonymous
Подскажите! Спрошу тут, чтобы не плодить топ.
Мне пришло письмо по старому месту жительства, съехала с того адреса 3года назад (просто общаемся по тел с покупателями квартиры).
Те фактически я не могла и знать, что письмо пришло.
Как быть в этой ситуации?
И еще - сколько должен быть мой доход сейчас, чтобы пособие осталось? Спасибо
Мне пришло письмо по старому месту жительства, съехала с того адреса 3года назад (просто общаемся по тел с покупателями квартиры).
Те фактически я не могла и знать, что письмо пришло.
Как быть в этой ситуации?
И еще - сколько должен быть мой доход сейчас, чтобы пособие осталось? Спасибо
вопрос
Ну вот мне пришло такое письмо. Я получаю больше минимума. В присланном письме формулировка стоит такая, что якобы им эти сведения нужны для занесения малоимущих в специализированную базу данных. А если я против внесения моей семьи в данную базу? Да, мой доход сейчас получается больше, чем нужно... можно ли просто написать им письмо, что прошу не выплачивать мне данное пособие, т.к. только что устроилась на новую хорошую работу? Это чтобы и не возвращать пособие, но и чтобы отстали от меня.
Anonymous
если планируете и дальше получать пособие,то собираете справки и везёте в собес.
если нет,то они вас ещё попредупреждают пару раз,возможно даже позвонят и пособие снимут автоматом,
ничего взыскивать не будут,ну если вы конечно сами не притащите справку,что последнее время доход имели больше,а им не сообщали.
у меня было именно так.
если нет,то они вас ещё попредупреждают пару раз,возможно даже позвонят и пособие снимут автоматом,
ничего взыскивать не будут,ну если вы конечно сами не притащите справку,что последнее время доход имели больше,а им не сообщали.
у меня было именно так.
тоже было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения