11
Что за это может быть?
Не буду писать многабукв и обрисовывать ситуацию, вынуждающую меня так делать.
Короче, если по доверенности от ИП, зарегистрированного в другом городе, снять помещение и открыть небольшой магазинчик секонд-хенд, работая самой по трудовому договору с тем же ИП, который не будет перечислять в пенсионный никакие выплаты за меня, ЧТО может за это быть и кто это сможет выявить? Кто вообще имеет право проверить мой трудовой договор?
И заодно спрошу: а вмененный налог ИП должен платить в нашем городе или в своем? Могу ли я сама за него платить?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе буду писать многабукв и обрисовывать ситуацию, вынуждающую меня так делать.
Короче, если по доверенности от ИП, зарегистрированного в другом городе, снять помещение и открыть небольшой магазинчик секонд-хенд, работая самой по трудовому договору с тем же ИП, который не будет перечислять в пенсионный никакие выплаты за меня, ЧТО может за это быть и кто это сможет выявить? Кто вообще имеет право проверить мой трудовой договор?
И заодно спрошу: а вмененный налог ИП должен платить в нашем городе или в своем? Могу ли я сама за него платить?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Кстати, а можно ли в таком случае осуществлять деятельность за ИП по доверенности? В т.ч. торговать? Вот, например, заболел ИП или просто уехал за товаром, можно кому-то за него торговать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения