15
Подскажите, пожалуйста
Правовые вопросы и финансы
3.08.12 18:01

Ценник и цена

Возможно, вопрос не новый, но буду благодарна за помощь. При покупке костюма на ценнике была указана цена. На кассе пробили на 500 рублей больше. Естественно, объяснив эту ситуацию "новыми работниками" и "за вас кассир заплатит". Костюм я купила и по новой цене. Но остался вопрос - правомерны ли действия продавца и администратора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно, вопрос не новый, но буду благодарна за помощь. При покупке костюма на ценнике была указана цена. На кассе пробили на 500 рублей больше. Естественно, объяснив эту ситуацию "новыми работниками" и "за вас кассир заплатит". Костюм я купила и по новой цене. Но остался вопрос - правомерны ли действия продавца и администратора.
Подскажите, пожалуйста
У меня похожее было в Zolla. Покупала кардиган и еще вещи, пробили на кассе общий чек - я на сумму даже внимания не обратила, пришла домой и вижу - на ценнике одно, в чеке - другое (больше рублей тоже на 500). На след. день пошла в магаз - спросила в чем дело - сказали, что да, ценник забыли переклеить, все остальные кардиганы висят как по цене в чеке, НО раз они сами виноваты - без проблем мне возместят. Сделали возврат и последующую продажу со скидкой по клубной карте (какую-то свою применили), получилось еще дешевле, чем в моем ценнике :) так что от магазина зависит
Нас обсчитали в Заре больше, чем на половину чека. Покупали дет. платья на 4 с чем-то, муж заплатил ок. 10тыс. Еще бухтел, сколько денег потратили, а мы в несколько магазинов заходили, я его не поняла сначала, а он чек не проверял. Через 3 дня я достала пакет с платьями и чеком (дети у бабушки, поэтому сразу не разбирала), увидела чек и обомлела - так кроме наших платьев были еще пробиты вещи, которые я бы вообще не купила за такие цены. Тут же поехали в Зару, я, правда, сомневалась, что вернут деньги. Поэтому, настрой был решительный. Попросила позвать администратора и начала возмущаться. Там же оказалась и кассир, которая совершила ошибку - "касса зависает иногда". В результате извинились и все вернули. Ничего доказывать не пришлось. Они сказали, что в тот вечер кассу подсчитывали и поняли, что где-то лишнее взяли- в общем, что-то типа этого. Но я была очень злая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения