13

Ремонт техники, не отдают обратно!

Сдала на диагностику фотоаппарат большой хороший Кэнон. Не работает зум.
Диагностику оплатила 350 руб, после чего ждала звонка от стоимости необходимой запчасти и работы мастера.
Объявленная сумма 4тыс.руб на ремонт меня не устроила, тк дорогой ремонт. Я сказала - чинить не нужно, заберу фотоаппарат подумаю.
Мне отвечают - пусть лежит у нас разобранный, когда будут деньги - оплатите и заберете. Меня такая ситуация напрягла сразу, я ответила, что буду забирать. Тогда мне предложили оплатить работу мастера по сборке фотоаппарата обратно или забрать в разобранном виде.
Я отказалась оплачивать эту работу, тк диагностика включает в себя в моем понимании сборку обратно.

Теперь тянут время, типа мастер пока не собрал, позвоните позже...

Куда жаловаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдала на диагностику фотоаппарат большой хороший Кэнон. Не работает зум.
Диагностику оплатила 350 руб, после чего ждала звонка от стоимости необходимой запчасти и работы мастера.
Объявленная сумма 4тыс.руб на ремонт меня не устроила, тк дорогой ремонт. Я сказала - чинить не нужно, заберу фотоаппарат подумаю.
Мне отвечают - пусть лежит у нас разобранный, когда будут деньги - оплатите и заберете. Меня такая ситуация напрягла сразу, я ответила, что буду забирать. Тогда мне предложили оплатить работу мастера по сборке фотоаппарата обратно или забрать в разобранном виде.
Я отказалась оплачивать эту работу, тк диагностика включает в себя в моем понимании сборку обратно.

Теперь тянут время, типа мастер пока не собрал, позвоните позже...

Куда жаловаться?
Anonymous
вчера опять ответили, что не готов, у мастера много заказов.
:(
Что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения