49
Помогите уволиться и получить отпускные
Работаю в фирме с 1 июня 2010 года,на сегодняшний день в отпуске ни разу не была,так как некому было работать да и официальная з/п у нас небольшая.Хочу завтра написать заявление на увольнение и сответственно на отпуск.То есть имею ли я право написать заявление на отпуск с 10 августа и соответсвенно больше не выходить на работу?Можно так?И обязаны ли они мне выплатить при этом компенсацию за неотгуленный отпуск в том году?Заранее спасибо всем ответившим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю в фирме с 1 июня 2010 года,на сегодняшний день в отпуске ни разу не была,так как некому было работать да и официальная з/п у нас небольшая.Хочу завтра написать заявление на увольнение и сответственно на отпуск.То есть имею ли я право написать заявление на отпуск с 10 августа и соответсвенно больше не выходить на работу?Можно так?И обязаны ли они мне выплатить при этом компенсацию за неотгуленный отпуск в том году?Заранее спасибо всем ответившим
Anonymous
Заявление на отпуск работодатель вправе Вам не подписать и отпуск не предоставить (строго по Графику отпусков)
Оно Вам это нужно?
При увольнении Вам компенсируют все неотгуленные отпуска. Заявление на увольнении не позднее 14 к.дн. до увольнения (отсчёт пойдёт со след.дня)
Оно Вам это нужно?
При увольнении Вам компенсируют все неотгуленные отпуска. Заявление на увольнении не позднее 14 к.дн. до увольнения (отсчёт пойдёт со след.дня)
Anonymous
Вообщем заявление моё на отпуск они не приняли,заставили отработать две недели и отпускные сказали мы тебе тоже не дадим!
Aвтор
Девочки помогайте как правильно поступить,трудовую они должны мне вернутьна следущей неделе,сейчас дорабатываю,отпускные так и отказываются выплачивать,пока не хочу писать никаких жалоб в трудовую инспекцию,так как боюсь,что обидивши они меня уволят по статье,план такой,получить трудовую сначала.Потом как мне правильней действовать?Может для начала написать ещё одно заявление на директора своей фирмы,что вынуждена буду обратиьться в трудовую инспекцию и т.д.?Если так, помогите составить плиз его
Aвтор
Девочки трудовую мне так и не отдают!У меня просто голова кругом,ни денег ни трудовой,вообще ничего.Что делать та?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения