63

Несовершеннолетняя соседка достала

Всё происходит по одному и тому же сценарию, эта тварь ближе к ночи 12-01 ночи приводит к себе парней, девок в среднем 4-5 чел и всю!!! ночь и утро они гремят, орут, топают как слоны, хлопают дверьми, очень громко разговаривают, ржут, хоркают, на крышу нашего балкона льют воду курят как поровозы весь дым в наше окно идёт!!!! И так до 7-8 утра она не спит целые сутки и постоянно сидит в квартире всё лето, мать свалила куда-то и она оттягивается сволочь такая!!!! З*Е**ЛА!! Спать не возможно из-за возьни этой, вызываем милицию каждый раз, уже заяву как то накатала паспортые данные взяли у неё. Моя цель поставить её на учёт, т.к. через 2 мес ей будет 18. Помогите что можно сделать чтобы её поставили на учёт, завтра к участковому пойду заяву писать ещё одну, на что сделать упор!!!??? Помогите какие документы собирать???? Пожалуйста помогите я умираю, извините за сумбур накопилось((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё происходит по одному и тому же сценарию, эта тварь ближе к ночи 12-01 ночи приводит к себе парней, девок в среднем 4-5 чел и всю!!! ночь и утро они гремят, орут, топают как слоны, хлопают дверьми, очень громко разговаривают, ржут, хоркают, на крышу нашего балкона льют воду курят как поровозы весь дым в наше окно идёт!!!! И так до 7-8 утра она не спит целые сутки и постоянно сидит в квартире всё лето, мать свалила куда-то и она оттягивается сволочь такая!!!! З*Е**ЛА!! Спать не возможно из-за возьни этой, вызываем милицию каждый раз, уже заяву как то накатала паспортые данные взяли у неё. Моя цель поставить её на учёт, т.к. через 2 мес ей будет 18. Помогите что можно сделать чтобы её поставили на учёт, завтра к участковому пойду заяву писать ещё одну, на что сделать упор!!!??? Помогите какие документы собирать???? Пожалуйста помогите я умираю, извините за сумбур накопилось((((
Anonymous
И ещё я написала в местном ОВД обяснения, в которых всё подробно изложила, ещё месяца 3 назад, разговаривала с инспектором по делам несовершеннолетних, но нам так и не позвонили ничего не сказали, какие были приняты меры и т.д. Вот сегодня участковому написала заявление, сказали в воскресенье позвонить узнать что там они решили, посмотрим....Вобще как быстро они должны реагировать? И что это даст?
Автор
Административная ответственность родителей http://zverevo.donland.ru/Default.aspx?pageid=49486
http://kogalym.org/publ/236-1-0-2127
Штраф от 100 до 500 р. Пустяк, конечно. Но таскания по судам и пр., возможно, заставят мамашу пересмотреть мнение о деточке.
Да и в принципе не забываем об административном кодексе. 5 суток административного ареста это ерунда для старого алкоголика, но большое потрясение для 18-летней соплюшки. Да и просто ночь в обезьяннике тоже.
Давите на участкового.
Автор ! И вы были девушкой юной. Наверное это было так давно ,что кажется неправдой. Могу предположить ,что у вас ни детей нет,ни личной жизни .Поэтому и следите за соседкой.Следите лучше за собой и БЕРУШИ вам в УШИ.
узконаправленность шумов вызывает сомнение в вашем психическом здоровье
иначе, давно бы написали коллективную жалобу от всех соседей
Anonymous
В шоке от таких как вы. Какой учет? Какие черные списки? Автор, завидуйте молча. Если бы вы хотя бы отучились в школе и могли 5 слов написать без ошибок, у вас тоже были бы друзья и тусы в свое время ,и потом , "в старости"не пришлось бы греть уши у балкона и исходить на говно) где остальные соседи? Почему они не поддерживают вас в написании коллективной жалобы? Или "заебало" все вас одну ? )
Anonymous
Избранное от Автора : Девка- тварь, сволочь ,целые сутки не спит и постоянно сидит в квартире...Получается неполноценная девушка,хотя....учится хорошо и в школе зарекомендовала себя положительно.Я полагаю,что у неё достаточно интеллекта что бы услышать и понять вас,но она принципиально пытается вам досадить.По хорошему надо было договариваться изначально ,а не полицию вызывать .
Вызвала удачно милицию в очередной раз они как раз все тусили у неё,на домофон не отвечали, позвонили в соседскую квартиру, там один только звонок выведен, это и была основной проблемной к ней непосредственно добраться, на счастье соседи открыли(они снимают квартиру,почти ничего не слышат)и мы смогли непосредственно ей позвонить, инспектор был с ними достаточно жёсток, сказал, что вобще после 23.00 нахождение несовершеннолетних в гостях не допустимо, их всех из квартиры вытащили на улицу, ей выписали штраф на 5500р. она была в шоке, не ожидала, 4-ых из них увезли в ОВД допросили, вызвали родителей т.к. они несовершеннолетние, но увы её мать в отпуске, её почему-то не увезли,но она тоже в машине долго сидела, инспектор был полностью на моей стороне, один из них решил дёру дать так его догоняли, они так перессали, все хотели сбежать из полицейской машины, на след день написала объяснение+ заявление у инспектора ПДН, сказали что и через 10 дней она будет поставлена на учёт.
Автор
Автор! Я предполагаю,что конфликт у вас начался ещё с того момента,когда они залили вашу квартиру .И претензии к соседям накапливаются со страшной силой.Вы сами себя разрушаете этой войной.Вы молодая девушка,в таком прекрасном возрасте,у вас столько ещё впереди хорошего в жизни.Энергию,которую вы затрачиваете на конфликт,лучше использовать в мирных целях.))))))))))) Худой МИР лучше доброй ССОРЫ !!! Я- противник конфликтов и стремлюсь хотя бы к шаткому‚ но миру. Ведь поссориться может каждый — и глупый‚ и слабый‚ а вот восстановить мир способен только мудрый и терпеливый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения