20
Регистрация ребенка
Подскажите, можно ли зарегистрировать в ЗАГСе новорожденного ребенка без фактического присутствия мужа и его паспорта? Состоим в браке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, можно ли зарегистрировать в ЗАГСе новорожденного ребенка без фактического присутствия мужа и его паспорта? Состоим в браке.
Anonymous
Можно. Мой муж регистрировал ребенка, на руках имел справку из роддома, свой паспорт, свидетельство о браке. Моего паспорта и тем более меня самой там не было.
Anonymous
А как все ж таки заполняется заявление? Придется расписываться за мужа или только с моей стороны подписанное примут? Или, как вариант, заполнить его со стороны мужа за месяц до родов и придти с уже заполненным?
Anonymous
Чего-то я не догоняю.
У меня муж обоих детей зарегистрировал и получил свидетельства о рождении, пока я в роддоме лежала: ему справку выдали о рождении и все, он со справкой, своим паспортом, свидетельством о браке сходил в ЗАГС и все сделал.
У меня муж обоих детей зарегистрировал и получил свидетельства о рождении, пока я в роддоме лежала: ему справку выдали о рождении и все, он со справкой, своим паспортом, свидетельством о браке сходил в ЗАГС и все сделал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения