51

Вещи в съемной квартире

Сомневаюсь,что сюда ли мой вопрос?Если нет,подскажите,куда.
Ситуация,на мой взгляд ,глупая и смешная. Я разумный человек.Но ничего не могу с собой поделать. Мучаюсь и все тут.
Снимали одну квартиру 14 лет.В прошлом октябре съехали. Было много заморочек личного характера,нервотрепка,поиск квартиры,сборы,переезд.....В общем,оставила немного вещей своих на той квартире. Сразу как-то не дернулась,обустраиваться начали на новом месте.А когда поняла,что мои вещи мне нужны-чего-то там засмущалась звонить,просить...Надо было. Чего уж теперь.
Но гложет меня это и все тут! С октября столько времени прошло! Вот в начале лета уже другим сдали ту квартиру. Не выдержала,позвонила,извинилась,попросила свои вещи забрать,если вдруг не выкинули.Не выкинули,договорились созвониться сегодня.
Созвонились.Мне сказали-поздно.Квартира сдана с этими вещами и сейчас этими вещами пользуются новые жильцы.
Вот прямо сегодня утром и сказали. И я расстроилась по новому.
Все понимаю-глупость с моей стороны несусветная. Не никакой аутотренинг))) не помогает оставить все в прошлом!
Как вы считаете,действительно уже поздно? "Умерла, так умерла"?
Сори,что длинно.
P.S. Модераторы,если "не туда",перенесите,плиз,куда надо.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сомневаюсь,что сюда ли мой вопрос?Если нет,подскажите,куда.
Ситуация,на мой взгляд ,глупая и смешная. Я разумный человек.Но ничего не могу с собой поделать. Мучаюсь и все тут.
Снимали одну квартиру 14 лет.В прошлом октябре съехали. Было много заморочек личного характера,нервотрепка,поиск квартиры,сборы,переезд.....В общем,оставила немного вещей своих на той квартире. Сразу как-то не дернулась,обустраиваться начали на новом месте.А когда поняла,что мои вещи мне нужны-чего-то там засмущалась звонить,просить...Надо было. Чего уж теперь.
Но гложет меня это и все тут! С октября столько времени прошло! Вот в начале лета уже другим сдали ту квартиру. Не выдержала,позвонила,извинилась,попросила свои вещи забрать,если вдруг не выкинули.Не выкинули,договорились созвониться сегодня.
Созвонились.Мне сказали-поздно.Квартира сдана с этими вещами и сейчас этими вещами пользуются новые жильцы.
Вот прямо сегодня утром и сказали. И я расстроилась по новому.
Все понимаю-глупость с моей стороны несусветная. Не никакой аутотренинг))) не помогает оставить все в прошлом!
Как вы считаете,действительно уже поздно? "Умерла, так умерла"?
Сори,что длинно.
P.S. Модераторы,если "не туда",перенесите,плиз,куда надо.Спасибо.
Anonymous
А я бы вернула, скорее всего. И не сколько вопрос денег за эти вещи(проще, конечно, купить такие же новые), сколько не хочу, чтобы пользовались МОИМИ вещами. То есть за мой счет хозяева сдают мои вещи, то есть автоматом стоимость аренды у них повышается (пусть даже на 3 копейки), так как есть то-то и то-то. Точно бы вернула.
Anonymous
Ну пригрозите хозяевам, что напишите заявление в полицию .что они незаконно удерживают у себя Ваше имущество, что типа все чеки и квитанции у Вас на руках ,а также есть свидетели того, что вещи остались в квартире и хозяева препятствуют их вывозу... а то что-то хозяева больно устроились хорошо за чужой-то счет!
Anonymous
Ну смотрите, вы говорите, что вам нужны только книги и полки, остальное готовы оставить. Тогда скажите хозяевам, что согласны все оставить, но книги заберете. Книги-это не те вещи, которые нужны в пользование новым квартирантам (в отличие от той же стир. машинки), не думаю, что они будут против расстаться с ними. Получаете согласие на приход в квартиру, собираете книги и заодно полки прихватите:) Да, и скажите новым квартирантам про то, чтобы не забывали свои вещи, когда съедут. А то вон моя машинка стоит, теперь вот забрать не могу(((.
Anonymous
А через год вам захочется вилку забрать, а еще через год про арниз вспомните и так далее. Никакого законного права приходить и что-либо требовать у вас нет. Скажите спасибо, что люди согласны с вами встречаться и книги отдавать. У них не склад хранения чужих вещей.
Anonymous
Пи-пи-пи-пи -пи.

Проснулась,зашла в любимый раздел...... 13 августа. Как...уже ?!

Нафуагра размачивать плесень? Тема вообще не для ПВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения