64
Квартирный вопрос
Здравствуйте. У подруги такая ситуация - муж объявил о решении подать на развод. Проживают они в квартире, оформленной после приватизации в равных долях на мужа и сына. Подруга в ней только прописана. Другого жилья у нее нет. Муж ее никуда не гонит пока, наоборот, сам по работе живет в другом городе. Но вот вопрос- можно ли сделать так, что бы его слова о том, что квартира останется ей с сыном были как то юридически оформлены? Чтобы, если у мужа сменится настроение, он не смог ее выгнать оттуда в два счета. Может соглашение какое написать надо или еще что? Тем более что местожительства ребенка скорее всего определять будут с подругой. Просветите темных, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У подруги такая ситуация - муж объявил о решении подать на развод. Проживают они в квартире, оформленной после приватизации в равных долях на мужа и сына. Подруга в ней только прописана. Другого жилья у нее нет. Муж ее никуда не гонит пока, наоборот, сам по работе живет в другом городе. Но вот вопрос- можно ли сделать так, что бы его слова о том, что квартира останется ей с сыном были как то юридически оформлены? Чтобы, если у мужа сменится настроение, он не смог ее выгнать оттуда в два счета. Может соглашение какое написать надо или еще что? Тем более что местожительства ребенка скорее всего определять будут с подругой. Просветите темных, пожалуйста!
Anonymous№1
Я выписывалась из собственной квартиры, где были прописаны я и мои двое детей. С детьми, естественно. С меня потребовали письменное согласие мужа на выписку детей. На мой вопрос, а что, если он не согласен, а я переезжаю совсем в другое место (это истинная правда), как мне выписываться? ответили, что детей одних прописанных оставлять нельзя, следовательно и я выписаться не могу, пока муж не даст согласия. Нормативный акт называли, но я забыла) вроде какие-то положения о работе ПС, боюсь соврать. Благо муж был согласен)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения