20
Инвалидность сняли
у моей мамы в 2011 обнаружили рак щитовидной железы, щитовидку удалили полностью. Теперь пожизненно сидит на гормонах. Помимо щитовидки за этот год, появилась гипертония второй степени, артроз тоже второй степени и пару месяцев назад сахар повышенный,смотрели в динамике. Вчера пошла подтверждать инвалидность,а ей сказали что все, группу снимают, вы здоровы. Скажите как это вообще возможно,человеку то лучше не стало,наоборот присоединилась ещё куча заболеваний. Или все правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу моей мамы в 2011 обнаружили рак щитовидной железы, щитовидку удалили полностью. Теперь пожизненно сидит на гормонах. Помимо щитовидки за этот год, появилась гипертония второй степени, артроз тоже второй степени и пару месяцев назад сахар повышенный,смотрели в динамике. Вчера пошла подтверждать инвалидность,а ей сказали что все, группу снимают, вы здоровы. Скажите как это вообще возможно,человеку то лучше не стало,наоборот присоединилась ещё куча заболеваний. Или все правильно?
Anonymous
Моему сыну тоже в этом году сняли-был инвалидом с рождения,21 год был инвалидом,мы в Москве,многим знакомым тоже сняли,прошли все 3 комиссии по протесту,везде пишут одно и то же,даже не тратьте нервы...Здоровья Вам всем!
Anonymous
гипертония второй степени, артроз тоже второй степени и пару месяцев назад сахар повышенный,смотрели в динамике - это не инвалидность однозначно. Уж, извините.
Anonymous
Спасибо всем за ответы. Я просто очень удивлена тем что сказали маме, вы здоровы,это все конечно замечательно,но насколько мне известно онкология не вылечивается,а вводится в стадию ремиссии. А так конечно мы не будем оспаривать решение,фиг с ним,надо забыть и жить спокойно дальше.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения