66
как не платить квартплату, если прописана?
Добрый день!
Ситуация такая, прописана с дочерью в квартире у родителей, проживаю у мужа в квартире. Родители не ставят счетчики воды (по каким-то своим причинам), а т.к. прописано 5 человек - сумма получается большая. Требуют с меня платить свою часть за воду и др услуги по платежке (газ и пр...).
Есть ли какой-то вариант, не выписываясь, принести справку в жек или куда еще, что я там не проживаю? Чтобы не платить и там и там.
Спасибо!
Знаю, что в конце лета, например, берут справки с дач, или из армии, что случат и не проживают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Ситуация такая, прописана с дочерью в квартире у родителей, проживаю у мужа в квартире. Родители не ставят счетчики воды (по каким-то своим причинам), а т.к. прописано 5 человек - сумма получается большая. Требуют с меня платить свою часть за воду и др услуги по платежке (газ и пр...).
Есть ли какой-то вариант, не выписываясь, принести справку в жек или куда еще, что я там не проживаю? Чтобы не платить и там и там.
Спасибо!
Знаю, что в конце лета, например, берут справки с дач, или из армии, что случат и не проживают.
Спасибо!
Anonymous
А зачем Вам там регистрация, у родителей? Квартира муниципальная, что ли?
А временая регистрация по фактическому месту жительства в этом случаене поможет?
Anonymous
Чтобы не плодить темы, спрошу тут. В сутки наша семья потребляет минимум 100 литров воды, летом и осенью больше. Если поставить счётчики, сколько придётся платить за месяц и будет ли это для нас выгоднее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения