7
Декретные
Я не работаю, но фиктивно оформлена в компании хорошей знакомой на полставки (2500р.). Плачу все налоги, бухгалтер в этой конторе она же, подруга.
Сейчас беременна вторым ребенком, скоро подойдет время декрета.
Расскажите мне, пожалуйста, на какие суммы я могу рассчитывать без ущерба для компании этой знакомой? Выплаты от ФСС, местной страховой или еще что-то. В общем, что мне должно платить государство - до родов и после - и с чем не будет мороки у бухгалтера. Я и так ей обязана этим трудоустройством.
И еще: я ведь после ухода в декрет уже не буду на зарплате, правильно? Т.е. и налогов платить не надо будет?
Спасибо большое за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не работаю, но фиктивно оформлена в компании хорошей знакомой на полставки (2500р.). Плачу все налоги, бухгалтер в этой конторе она же, подруга.
Расскажите мне, пожалуйста, на какие суммы я могу рассчитывать без ущерба для компании этой знакомой? Выплаты от ФСС, местной страховой или еще что-то. В общем, что мне должно платить государство - до родов и после - и с чем не будет мороки у бухгалтера. Я и так ей обязана этим трудоустройством.
И еще: я ведь после ухода в декрет уже не буду на зарплате, правильно? Т.е. и налогов платить не надо будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения