30
Администрация президента РФ
Кто нибудь писал письмо-жалобу по интернету в администрацию президента и были ли предприняты со стороны администрации какие нибудь действия по жалобе и как быстро, если да? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибудь писал письмо-жалобу по интернету в администрацию президента и были ли предприняты со стороны администрации какие нибудь действия по жалобе и как быстро, если да? спасибо
Anonymous
И что получается , что бесполезно писать?Перешлют в ту организацию на которую жалуешься?
Anonymous
Девы, ну вы ей богу, словно дети малые!
Кто же так сразу пишет в адрес Администрации ПРФ?
На столько писем я отвечала и на те которые писали в адрес Администрации ПРФ и на те, которые писали Путину. Читаешь порой такое обращение и диву даешься...нашему народу.
Короче... Всегда надо начинать с самой низшей инстанции. Получили ответ - ответ не устроил - пишем в вышестоящую инстанцию (желательно приложить копию ответов из всей переписки) и так снизу вверх.
Перед написанием обращения, внимательно изучаем Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Обращаю внимание на 1 статью "Сфера применения настоящего Федерального закона" и на статью 12, где указано, что обращение рассматривается в течение 30 дней СО ДНЯ РЕГИСТРАЦИИ ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ.
Кто же так сразу пишет в адрес Администрации ПРФ?
На столько писем я отвечала и на те которые писали в адрес Администрации ПРФ и на те, которые писали Путину. Читаешь порой такое обращение и диву даешься...нашему народу.
Короче... Всегда надо начинать с самой низшей инстанции. Получили ответ - ответ не устроил - пишем в вышестоящую инстанцию (желательно приложить копию ответов из всей переписки) и так снизу вверх.
Перед написанием обращения, внимательно изучаем Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Обращаю внимание на 1 статью "Сфера применения настоящего Федерального закона" и на статью 12, где указано, что обращение рассматривается в течение 30 дней СО ДНЯ РЕГИСТРАЦИИ ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ.
Я начинала писать с низов,которые не могут .Закончила верхами,которые не хотят.И класть там хотели большой и толстый на ФЗ 59 и на всё остальное.Укажу на всякий случай ...город Саратов,ряженный губернатор В.Радаев.Никто не отвечает вообще.
Моя сестра писала.
причем ответили очень оперативно. ОЧЕНь.
причем ни с каких низов она не начинала. сразу накатала еще тогда Дмитрию Анатольевичу.
все какие можно инстанции сбежались в один день.
да, обращение спускают в низ
но когда это обращение направлено сверху - к нему внимания в тыщщу раз больше.
дело касалось инвалидности матери сестры (она без обеих ног не могла получить инвалидность)
в мгновение ока все решили. плюс еще собес закрепили.
причем ответили очень оперативно. ОЧЕНь.
причем ни с каких низов она не начинала. сразу накатала еще тогда Дмитрию Анатольевичу.
все какие можно инстанции сбежались в один день.
да, обращение спускают в низ
но когда это обращение направлено сверху - к нему внимания в тыщщу раз больше.
дело касалось инвалидности матери сестры (она без обеих ног не могла получить инвалидность)
в мгновение ока все решили. плюс еще собес закрепили.
Писала на разные сайты (до Президента не добралась). ВСЕ жалобы, направленные на сайты цетральных аппаратов были рассмотрены и по ним были предприняты соответствующие моим требованиям шаги.
На сайты местных органов (в провинции) писала - никакого ответа не получила. То же с письменными обращениями в местные конторы. Просто игнорируют.
Т.е. выработала для себя алгоритм действий: писать жалобу на сайт центрального аппарата (ФНС, МВД, Генеральной прокуратуры и т.д.), тогда все будет сделано.
Кстати. Тут была моя тема про косяк налоговой.
Прислали отписку в стиле 35-го кадра, только менее креативную, но задолженность и пеню аннулировали.
На сайты местных органов (в провинции) писала - никакого ответа не получила. То же с письменными обращениями в местные конторы. Просто игнорируют.
Т.е. выработала для себя алгоритм действий: писать жалобу на сайт центрального аппарата (ФНС, МВД, Генеральной прокуратуры и т.д.), тогда все будет сделано.
Кстати. Тут была моя тема про косяк налоговой.
Прислали отписку в стиле 35-го кадра, только менее креативную, но задолженность и пеню аннулировали.
Я тоже писала и меня "уважили" письмом От Туда. Наверно читают наши слезные письма и ржут над тем какой же народ тупой ВЕРИТ. Мы для них быдло,скоро и крепостное право вернется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения