18
ДТП
Вопрос:
машина моя,права есть, но я никогда не водила,
БМ водит ее, но в собственности она у меня,
если он попал в ДПТ (страховку, как оказалось он не продлил) кто выплачивает ущерб?
неужели я?
ps. доверенность у него обычная, та, что от руки пишется, написал ее себе сам, за меня подпись сам поставил.
Заранее благодарна за ответ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос:
если он попал в ДПТ (страховку, как оказалось он не продлил) кто выплачивает ущерб?
неужели я?
ps. доверенность у него обычная, та, что от руки пишется, написал ее себе сам, за меня подпись сам поставил.
неужели я?
Anonymous
Если Вы правильно себя поведет, то платить будет виновник аварии, согласно ГК.
Но первые требования и т.д. будут предъявлены Вам, как собственнику, на которого зарегистрировано авто.
Так что, на Вашем месте я бы поообщалась с юристом, чтобы знать точно, какие слова говорить и что писать в ответ на требования.
Но первые требования и т.д. будут предъявлены Вам, как собственнику, на которого зарегистрировано авто.
Так что, на Вашем месте я бы поообщалась с юристом, чтобы знать точно, какие слова говорить и что писать в ответ на требования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения