85
Не пройти к дому. Опять про парковку машин
Людии! Куда написать, чтобы столбики на тротуаре поставили?
Уже невмоготу ходить по лужам, пропуская машины, тогда как на пешеходном тротуаре возле твоего дома- "парковка". Уже не могу ювелирно обходить машины, припаркованные у самого подъезда, не испачкавшись. Уже надоело толкать коляску по газонам, тогда как тротуары заняты машинами. Автовладельцы уже скоро в подъезд их ставить будут.
Сегодня видела такую картину. Две бабушки пытаются обойти машину, одна из них соскальзывает и падает в огромную лужу на дороге. Хватается за зеркало, чуть его не оторвав. Из окна выглядывает мужик и орет на нее, что типа машину его ломает. Где разместить фотки этого безобразия, чтобы власти откликнулись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюдии! Куда написать, чтобы столбики на тротуаре поставили?
Уже невмоготу ходить по лужам, пропуская машины, тогда как на пешеходном тротуаре возле твоего дома- "парковка". Уже не могу ювелирно обходить машины, припаркованные у самого подъезда, не испачкавшись. Уже надоело толкать коляску по газонам, тогда как тротуары заняты машинами. Автовладельцы уже скоро в подъезд их ставить будут.
Сегодня видела такую картину. Две бабушки пытаются обойти машину, одна из них соскальзывает и падает в огромную лужу на дороге. Хватается за зеркало, чуть его не оторвав. Из окна выглядывает мужик и орет на нее, что типа машину его ломает. Где разместить фотки этого безобразия, чтобы власти откликнулись?
Anonymous
Забросайте ночью лобовые стекла какашками.
Anonymous
Я другой анонимус, наверняка из другого города, но ситуация идентичная. Кто знает, без приколов, что с этим делать?
Anonymous()
Господа, я не собираюсь мстить. Я спросила, куда написать, чтобы поставили столбики на тротуары!
автор топа
Пишите в Префектуру или Управу (если в Москве). А они там сами разберутся куда его перенаправить. У нас подобная печальная картина. Столбики поставили - теперь красота. Тротуар свободен.
У нас эти столбики все сковырнули уже через три дня. Сейчас поставили какие-то немыслимые цветочницы. Жуть! Машины на тротуар теперь никто не ставит, но и с коляской не проедешь. В чём смысл, я так и не поняла.
Иээх, видела недавно, надо было сфотать, БМВ черное, на капоте старательно кто то хуй гигантский выцарапал.Не слово а картинку . Отомстил , значица владельцу(мало вероятного что хозяин машины занимался художеством).
Anonymous
писать можно в мэрию, скажем.
но эффективнее купить комплект наклеек http://mudaki.info/component/option,com_rsform/Itemid,50/ и ляпать
но эффективнее купить комплект наклеек http://mudaki.info/component/option,com_rsform/Itemid,50/ и ляпать
Anonymous
Переехать...
или понять и простить.
или понять и простить.
Anonymous
Писали коллективное письмо в управу.Было около 200 подписей.Столбики Поставили!!!Первый раз и так замуровали что через неделю их повыдергивали.Жалоба в управу и через неделю шикарнейшие столбики стояли.Туда же, тем же письмом писали по поводу лежачих полицейских(т.к. через наш двор срезают пробку)Нахреначили их от души,но даже с этими адовыми "полицаями" на прошлой неделе сбили женщину которая преходила дорогу во дворе шла с детской площадки,хорошо ребенок был чуть позади.Теперь будем писать что бы сквозной проезд перегородили бетонными тумбами-клумбами!
ура столбикам!
Родственная ситуация - у нас официально "карманы"так нарисовали на единственном и без того дурацком подъезде к дому, что теперь скорая к нм пробраться после долгих мучений еще может, а вот пожарка - уже не пролезет никак. Куда жаловаться? В управу и ГУИС уже писала - мне ответили "а это в связи с пожеланиями граждан" (ничего так - а если завтра граждане пожелают костер на крыше разводить или несущие стены ломать - тоже можно, они ведь желают?!). Куда дальше? У нас самих летом был пожар - я знаю, то такое - каждая лишняя минута, которую пожарный будет пытаться протиснуться во двор в такой ситуации.Внятного с координатами сайте Пожнадзора не нашла. Что делать? Реально стремно.
а вот я бы и не ставила на тротуар машину, но, по всему кварталу все парковочные места с разметкой всегда заняты. есть гаражи государственные, до которых еще ехать нужно и идти немало, да и стоят они денег. есть платная автостоянка-мест нет! что мне делать? машину продавать???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения