30
Беспредел или не права я?
Сдаю квартиру людям из ближнего зарубежья. Живут они у меня давно, договор уже давно не заключаем. Ну и, понятное дело, налогов тоже не плачу.
А тут к ним повадился ходить участковый: типа на каком основании тут проживаете? Меня тоже вызвал. Я сказала, что это мои друзья, и живут там просто так, бесплатно.
Не верит, продолжает еженедельно к ним ходить, забирать паспорта, требовать денег и прочее.
Регистрция временная у них есть, разве этого недостаточно?
И вообще, я имею право вот просто так пустить пожить в свою квартиру людей?
Или надо заключать договор безвозмездного пользования или что-то еще?
Я уже так устала от этих рейдов (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаю квартиру людям из ближнего зарубежья. Живут они у меня давно, договор уже давно не заключаем. Ну и, понятное дело, налогов тоже не плачу.
А тут к ним повадился ходить участковый: типа на каком основании тут проживаете? Меня тоже вызвал. Я сказала, что это мои друзья, и живут там просто так, бесплатно.
Не верит, продолжает еженедельно к ним ходить, забирать паспорта, требовать денег и прочее.
Anonymous
Скачайте из инета договор безвозмездного пользования. Ну только пропишите там пункт сами - что покидают помещение по первому вашему требованию. В трех экз распечатайте. Съездите в Центр арендного жилья и заключите его (только срок укажите - год, пол года и прочее). На сайте центра арендного жилья есть адрес и время работы. Стоит это 400 руб примерно.
Конечно беспредел! Как вообще смеет участковый мешать вам обворовывать государство! Какое вообще людям дело до того, что кто-то нарушает законы?!
Вы правы на 100%, пожалуйтесь на участкового в вышестоящую инстанцию. Можете еще в прокуратуру написать, что она вам воровать мешает!
Вы правы на 100%, пожалуйтесь на участкового в вышестоящую инстанцию. Можете еще в прокуратуру написать, что она вам воровать мешает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения