41

Алименты от дочери

У меня вопрос,может ли мой бывший муж подать на алименты с дочери,при условии,что он ей не помогал материально,не стремился к общению.На алименты не подавала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вопрос,может ли мой бывший муж подать на алименты с дочери,при условии,что он ей не помогал материально,не стремился к общению.На алименты не подавала.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
Я вот тут написала в топике,и на меня посыпались комменты,что она будет ему платить(до этого в голове даже вопрос этот не появлялся),теперь задумалась
Тоже вот задумалась подать на алименты на бывшего.
Только вот не знаю как.
Папаша прописан и проживает в другом регионе РФ, я - в Москве.
Как в таком случае подавать на алименты? 100% не смогу туда ехать. Могу в Москве подать? Пасп.данные его есть.
Anonymous
Да, он подаст, а дочь будет платить. Причем не процент от з/п, а установленную сумму. В моем конкретно случае он подал на алименты сразу же после установления инвалидности. На суд притащил все свои диагнозы и назначения врачей + жена его тоже инвалид не работающий + 2 дочери у них тогда были на иждивении. А у меня есть только хорошая работа с отличной зарплатой и уменьшить ее для суда я не смогла, как он в свое время. Платил на меня "1,5 литра молока" ежемесячно до моего 18-летия.
Причем на время моего декрета никто меня от этих обязанностей не освободил, копится долг.
Но есть и приятное - как только деточки его достигли совершеннолетия, все бремя содержания нашего папашки легло на наши плечики пропорционально.
Та самая, выплачиваю отцу алименты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения