41
Алименты от дочери
У меня вопрос,может ли мой бывший муж подать на алименты с дочери,при условии,что он ей не помогал материально,не стремился к общению.На алименты не подавала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос,может ли мой бывший муж подать на алименты с дочери,при условии,что он ей не помогал материально,не стремился к общению.На алименты не подавала.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
Я вот тут написала в топике,и на меня посыпались комменты,что она будет ему платить(до этого в голове даже вопрос этот не появлялся),теперь задумалась
Я вот тут написала в топике,и на меня посыпались комменты,что она будет ему платить(до этого в голове даже вопрос этот не появлялся),теперь задумалась
Тоже вот задумалась подать на алименты на бывшего.
Только вот не знаю как.
Папаша прописан и проживает в другом регионе РФ, я - в Москве.
Как в таком случае подавать на алименты? 100% не смогу туда ехать. Могу в Москве подать? Пасп.данные его есть.
Только вот не знаю как.
Папаша прописан и проживает в другом регионе РФ, я - в Москве.
Как в таком случае подавать на алименты? 100% не смогу туда ехать. Могу в Москве подать? Пасп.данные его есть.
Anonymous
Да, он подаст, а дочь будет платить. Причем не процент от з/п, а установленную сумму. В моем конкретно случае он подал на алименты сразу же после установления инвалидности. На суд притащил все свои диагнозы и назначения врачей + жена его тоже инвалид не работающий + 2 дочери у них тогда были на иждивении. А у меня есть только хорошая работа с отличной зарплатой и уменьшить ее для суда я не смогла, как он в свое время. Платил на меня "1,5 литра молока" ежемесячно до моего 18-летия.
Причем на время моего декрета никто меня от этих обязанностей не освободил, копится долг.
Но есть и приятное - как только деточки его достигли совершеннолетия, все бремя содержания нашего папашки легло на наши плечики пропорционально.
Причем на время моего декрета никто меня от этих обязанностей не освободил, копится долг.
Но есть и приятное - как только деточки его достигли совершеннолетия, все бремя содержания нашего папашки легло на наши плечики пропорционально.
Та самая, выплачиваю отцу алименты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения