57

Лабрадор без поводка!

Практически каждое утро встречаю одну бабку гуляющую с лабрадором и еще какой-то шавкой без поводка и намордника! Эта бабка кормит голубей возле детской площадки, а собаки гуляют сами по себе. Через эту площадку многие ведут детей в сад и школу. Сегодня этот лабрадор подбежал к нам (я честно сказать испугалась)типа понюхать, на что я бабке сказала: почему собака без поводка? Бабка ответила: Вы что?! Это же лабрадор! Ходят тут всякие... Как можно бабку припугнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Практически каждое утро встречаю одну бабку гуляющую с лабрадором и еще какой-то шавкой без поводка и намордника! Эта бабка кормит голубей возле детской площадки, а собаки гуляют сами по себе. Через эту площадку многие ведут детей в сад и школу. Сегодня этот лабрадор подбежал к нам (я честно сказать испугалась)типа понюхать, на что я бабке сказала: почему собака без поводка? Бабка ответила: Вы что?! Это же лабрадор! Ходят тут всякие... Как можно бабку припугнуть?
Anonymous
Лабрадоры действительно не агрессивные собаки.
Есть список пород, которых обязательно нужно водить в намордниках. Лабрадоры к ним не относятся.
Anonymous
Теперь никак. Вам нужно было по большому секрету сочувственно пожаловаться, что тут вот отраву рассыпают.
автор,мне вас жаль,что вы боитесь собак и детей этому невежеству учите.
Anonymous
Какая разница - лабрадор-не лабрадор? ПО ЗАКОНУ ВСЕХ собак выше 40 см (как и писали уже) хозяева обязаны выгуливать в наморднике и на поводке! А то, что некоторые этого не делают - это просто НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО на других людей, не говоря уже про закон. И дело не в "боязни собак".
мне нравятся лабрадоры, они действительно очень дружелюбные и все такое. Но автора поддержу. Во-первых, они еще и достаточно крупные. И бывают не послушные: бегают от хозяев, могут лапы поставить на человека, пытаться его облизать. И если взрослому одежду испачкают, то маленького ребенка лижут в лицо, роняют, т.к. весят больше, толкают и все такое.
У нас тоже повадились на детскую площадку жители одного из домов приходить с собакой, я не знаю какая это порода, но собака размером с овчарку, но еще молодая и очень игривая. За пару недель один раз она неслась вихрем мимо ребенка полутора лет, промазала и пробежала по нему, т.к. он упал, в том числе по его лицу. Второй раз по спине другого малыша пробежала.
Конечно эти дети поплакали и забыли, ничего с ними не случилось, собака не была агрессивна. Но на фига с ней переться на детскую огороженную площадку.
Мамы тоже возмущались, а хозяин долго извинялся и объяснял, какая у него псина добрая и вообще еще щенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения