7
Всегда ли нужно регистрировать изменения в Уставе
Есть бюджетное учреждение ФГБУН. Сейчас хотят внести изменения в Устав, подправить какие то пункты, плюс у нас изменился адрес, теперь мы Москва. У нас все остается тоже, только добавлятся Москва.
Я далеко не юрист, но мне поручено этим заняться. Я прочитала 129 ФЗ, много не поняла. Вопрос который совсем загадка. Надо ли любые изменения регистрировать в налоговой или нет? Есть какие то изменения в Учредительные документы, которые не меняют учр. док-ты. а есть какие то изменения которые меняют учр. док-ты. Где посмотреть какие изменения к чему относятся и надо ли топать в налоговую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть бюджетное учреждение ФГБУН. Сейчас хотят внести изменения в Устав, подправить какие то пункты, плюс у нас изменился адрес, теперь мы Москва. У нас все остается тоже, только добавлятся Москва.
Я далеко не юрист, но мне поручено этим заняться. Я прочитала 129 ФЗ, много не поняла. Вопрос который совсем загадка. Надо ли любые изменения регистрировать в налоговой или нет? Есть какие то изменения в Учредительные документы, которые не меняют учр. док-ты. а есть какие то изменения которые меняют учр. док-ты. Где посмотреть какие изменения к чему относятся и надо ли топать в налоговую?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения