12
Что можно сделать?
Может кто подскажет. Ситуация такая. У знакомого отец инвалид первой группы, лежачий. Травма головы была, когда оформляли инвалидность, признали вменяемым (год назад). Сейчас уже плохо что соображает, не встает, сам не ест. Но проблема в том, что пенсию приносят на дом и его жена получает ее за него и забирает ее себе. Полностью отца содержит его сын, у которого семья и ребенок. Денег катастрофически не хватает, мать отдавать пенсию отказывается. При попытке поговорить на эту тему и ссоре, вызвала полицию, составили протокол что сын угрожал и обзывал ее. Забрали на ночь сына, сейчас повезут на суд (вроде бы, я точно не знаю), скорее всего выпишут штраф. Мать за отцом не ухаживает, не кормит и т.д. Что вообще можно сделать в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет. Ситуация такая. У знакомого отец инвалид первой группы, лежачий. Травма головы была, когда оформляли инвалидность, признали вменяемым (год назад). Сейчас уже плохо что соображает, не встает, сам не ест. Но проблема в том, что пенсию приносят на дом и его жена получает ее за него и забирает ее себе. Полностью отца содержит его сын, у которого семья и ребенок. Денег катастрофически не хватает, мать отдавать пенсию отказывается. При попытке поговорить на эту тему и ссоре, вызвала полицию, составили протокол что сын угрожал и обзывал ее. Забрали на ночь сына, сейчас повезут на суд (вроде бы, я точно не знаю), скорее всего выпишут штраф. Мать за отцом не ухаживает, не кормит и т.д. Что вообще можно сделать в такой ситуации?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения