45
Дата рождения. Как вернуть числа на свои места?
Доброго времени суток!
У меня слегка странный вопрос. Родители мужа как то умудрились записать дату рождения не 19 ноября, а 19 сентября в далеком 1976 году. Усложняется все что это было в военной части Приморский край, село Духовское. Вопрос. Есть ли шанс вернуть истинную дату рождения дистанционно?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
У меня слегка странный вопрос. Родители мужа как то умудрились записать дату рождения не 19 ноября, а 19 сентября в далеком 1976 году. Усложняется все что это было в военной части Приморский край, село Духовское. Вопрос. Есть ли шанс вернуть истинную дату рождения дистанционно?
Спасибо.
Спасибо.
У меня тоже неверная дата рождения...ровно в одну неделю разница. ;) Я родилась РАНЬШЕ, а записали на неделю ПОЗЖЕ. Мама объяснила это тем, что хотела больше побыть "на больничном". Сами понимаете, что ТОГДА нельзя было сидеть с детьми до 3 лет, и что женщины в 3 месяца (!!!) отдавали детей в ясельки и сами шли работать. И вот даже эта "лишняя" неделя была им ооочень важна и существенна. Но знаете. я и не "парюсь". Да, в паспорте стоит одна дата, но я-то знаю (как и все мои родственники и друзья0 , КОГДА я родилась. И, по-моему, только я и мама знаем, что и в свид-ве о рождении. и в паспорте, и во всех доках у меня ДРУГАЯ дата рождения.
А потом мне вообще мудрая женщина сказала, что иметь две даты рождения - это иметь два ангела-хранителя! :tongue2
Так что, Автор, в этом нет ничего страшного и принципиального! Главное, ПРАВИЛЬНО всё ОБЪЯСНИТЬ! :)
А потом мне вообще мудрая женщина сказала, что иметь две даты рождения - это иметь два ангела-хранителя! :tongue2
Так что, Автор, в этом нет ничего страшного и принципиального! Главное, ПРАВИЛЬНО всё ОБЪЯСНИТЬ! :)
Моей бабушке после войны поставили дату и год рождения приблизительно,по внешнему виду только,родителей не было.Одного знакомого после рождения пошла записывать старая бабка,а паспортистка спросила имя отца,она ответила Жора.Так в свидетельстве и написали отчество ЖОРОВИЧ,теперь и в паспорте так,сама видела.Над ним всю жизнь ржут.И ничего,живут,а у вас два месяца разница,отмечайте день рождения по факту,а пока исправите документы потратите деньги,время,нервы.
мне вот пол меняли, это да... НЕвозможно будучи девочкой жить с паспортом МУЖИКА))) А маме мой так и оставили неверную дату рождения, это фигня)))
тете на день неправильно записали-врачи на смену не вышли(забухал там кто то) и еще на день осталась работать предыдущая смена. и,ясное дело,записали всех родившихся 1 ноября на 31 октября. тетя ДР всегда праздновала в настоящую дату
Anonymous
У меня у папы день рожденье по документам 02.05.1940, а на самом деле 10.11.1940 г., всегда 2 раза отмечали. Все ко надо помнили, и поздравляли, даже мысли никогда у него, не было поменять дату)
Оставьте как есть ,сейчас ваш муж ДЕВА по гороскопу,а поменяете дату,будет СКОРПИОН, а они очень конфликтные натуры, уверенны в своей правоте и до конца будут свою точку зрения отстаивать, и никогда не изменят свои взгляды на сложившуюся ситуацию и вообще скорпионы- они такие...Вцепится в вас мёртвой хваткой,захотите развестись-не отпустит,закусает до смерти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения