5
отпуск по уходу за ребенком для мужа. срочно
с 1 ноября планирую выйти из отпуска по уходу за ребенком на неполную рабочую неделю. С этого же дня муж выйдет вместо меня в отпуск по уходу за ребенком. Вопрос про пособие - его будут выплачивать ему, если я принесу справку, что пособие не получаю или будут продолжать платить мне? В прошлый раз вроде мне платили до 1,5 лет, несмотря на то, что я работала (также неполную неделю). Также муж может оформить сначала очередной оплачиваемый отпуск, а потом взять отпуск по уходу? Тогда получится, что в ноябре как бы никто не находится в отпуске по уходу - муж в очередном, а я работаю? как в этом случае с пособием?
спасибо за консультацию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс 1 ноября планирую выйти из отпуска по уходу за ребенком на неполную рабочую неделю. С этого же дня муж выйдет вместо меня в отпуск по уходу за ребенком. Вопрос про пособие - его будут выплачивать ему, если я принесу справку, что пособие не получаю или будут продолжать платить мне? В прошлый раз вроде мне платили до 1,5 лет, несмотря на то, что я работала (также неполную неделю). Также муж может оформить сначала очередной оплачиваемый отпуск, а потом взять отпуск по уходу? Тогда получится, что в ноябре как бы никто не находится в отпуске по уходу - муж в очередном, а я работаю? как в этом случае с пособием?
спасибо за консультацию!
спасибо за консультацию!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения