23
проблемы с отоплением
у нас во всей квартире: 5 стояков, еле теплые батареи. первый этаж. реально холодно и сыро.
на протяжении всего стояка чем выше тем теплее. на верхних этажах жара.
гл. инженер утверждает, что вода остывает пока до первого этажа доходит.
почитала в интернете и нашла, что вода не должна остывать, должна одинаково обогревать весь стояк.
ничего делать не хотят, про мое заявление просто забыли.
сантехник вообще когда приходил, по виду, чуть ли не убить меня хотел, так был недоволен, что я его вызвала.
температура в доме сейчас 20 градусов и это допустимое значение для угловой квартиры, но пока на улице тепло.
что мне делать? как добиться тепла в квартире?
писать заявление на имя гл. инженера или куда выше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас во всей квартире: 5 стояков, еле теплые батареи. первый этаж. реально холодно и сыро.
почитала в интернете и нашла, что вода не должна остывать, должна одинаково обогревать весь стояк.
сантехник вообще когда приходил, по виду, чуть ли не убить меня хотел, так был недоволен, что я его вызвала.
температура в доме сейчас 20 градусов и это допустимое значение для угловой квартиры, но пока на улице тепло.
Anonymous
Эх, нам бы ваши проблемы. Живем на восьмом этаже девятиэтажки. Так мы вообще все радиаторы в доме отключили полностью, т.к. жара адская. Даже вот с отключенными все равно жара, открываем окна. К стоякам руку невозможно прислонить, очень жжет...
Кисуля-лапуля
Вы уверены, что проблемы только в отоплении? Если б у вас было только холодно... Сыро бывает не только от плохого отопления. 1 этаж, щели в стенах, сырой подвал...
Попробуйте оставить жалобу на портале Наш город http://gorod.mos.ru/
ЗЫ.Мы недавно жаловались на проблемы уборки во дворе. Ответили, оштрафовали - ДЭЗ исправился в течение 3х дней))
ЗЫ.Мы недавно жаловались на проблемы уборки во дворе. Ответили, оштрафовали - ДЭЗ исправился в течение 3х дней))
В прошлом году была точно такая же проблема, ДЕЗ советовал сменить батареи и стеклопакеты. Я обиделась и написала он-лайн в Жилищную инспекцию. Через неделю приехали и вздрючили ДЕЗ. В итоге отопление наладили за 10 минут! Теперь если что-то мне не нравится и я звоню в ДЕЗ, они слышат мою фамилию и никогда больше не футболят. Например, у нас дуло из-под плинтусов, в декабре прошлого года я написала заяву на альпинистов, через неделю замазали швы только по периметру нашей квартиры.
Считаю, что с ними надо только так.
Считаю, что с ними надо только так.
Anonymous
Автор, ну как дела-то? Я волнуюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения