10
Кто получает пособие на ре старше 8 лет?
Ежемесячное пособие, 750 руб. Как и многим, мне пришло "письмо счастья" из СОБЕСа с предложением подтвердить свою малообеспеченность... Моему ребенку 8,5 лет, пособие получаю с его рождения и до сих пор, что радует (радовало?). Но честно говоря, абсолютно не помню, что когда я его оформляла, речь заходила о прожиточном минимуме... Мне до сих пор кажется, что это пособие тогла давали ВСЕМ, просто за ребенка! Нашла сейчас действующий закон. Да, полагается только малообеспеченным. НО! Закон действует с 2005 года. А в его конце есть приписочка, что те, кому пособие начислено ДО 2005 года (т.е. мне), продолжают получать сие пособие на основании действующего ТОГДА закона. Кто что помнит по этому поводу? Найти предыдущий закон не смогла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕжемесячное пособие, 750 руб. Как и многим, мне пришло "письмо счастья" из СОБЕСа с предложением подтвердить свою малообеспеченность... Моему ребенку 8,5 лет, пособие получаю с его рождения и до сих пор, что радует (радовало?). Но честно говоря, абсолютно не помню, что когда я его оформляла, речь заходила о прожиточном минимуме... Мне до сих пор кажется, что это пособие тогла давали ВСЕМ, просто за ребенка! Нашла сейчас действующий закон. Да, полагается только малообеспеченным. НО! Закон действует с 2005 года. А в его конце есть приписочка, что те, кому пособие начислено ДО 2005 года (т.е. мне), продолжают получать сие пособие на основании действующего ТОГДА закона. Кто что помнит по этому поводу? Найти предыдущий закон не смогла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения