8

В присяжные заседатели...

Получила по почте ..хм..письмо из управы, что в результате случайной выборки я попала в списки кандидатов в присяжные заседатели. Обстоятельства, по которым можно отказаться, перечислены. Нежелание к ним не относится...:-( Кто знает, подскажите - насколько это обязательно? если ничего не предпринимать - достанут все равно? письмо было просто в почтовом ящике, т.е. не факт что я его получила...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получила по почте ..хм..письмо из управы, что в результате случайной выборки я попала в списки кандидатов в присяжные заседатели. Обстоятельства, по которым можно отказаться, перечислены. Нежелание к ним не относится...:-( Кто знает, подскажите - насколько это обязательно? если ничего не предпринимать - достанут все равно? письмо было просто в почтовом ящике, т.е. не факт что я его получила...
Инна
Мне приходило такое письмо лет 10 назад или чуть меньше. Действует года три. Меня в суд не вызывали ни разу. У нас очень мало дел с присяжными заседателями.
У меня такая же история, тоже письмо от Главы управы со словами что это мой гражданский долг, я решила забить. А сегодня мне муж с работы звонит и говорит , что у них сотрудника менты забрали на суд в качестве присяжного, просто приехали домой и забрали!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения