18
Проверка справок на субсидию
Вкратце - буду подавать на субсидию по коммунальным платежам. С работы своей и мужа справки взяли(у нас минимум такой по з/п, что все полагается) Но вот вопрос- у нас ТСЖ и бухгалтер расписала все по коммуналке, сумма получилась нехилая...там одно обслуживание около 50 рублей за квадрат, будет ли отдел субсидий проверять каким-то образом начисления или они просто тупо вводят инфу в компьютер и все? Я немного переживаю, так как по зарплатным справкам все как на ладони, пусть хоть обзвоняться, а вот с этими комммунальными иногда в ТСЖ такая неразбериха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВкратце - буду подавать на субсидию по коммунальным платежам. С работы своей и мужа справки взяли(у нас минимум такой по з/п, что все полагается) Но вот вопрос- у нас ТСЖ и бухгалтер расписала все по коммуналке, сумма получилась нехилая...там одно обслуживание около 50 рублей за квадрат, будет ли отдел субсидий проверять каким-то образом начисления или они просто тупо вводят инфу в компьютер и все? Я немного переживаю, так как по зарплатным справкам все как на ладони, пусть хоть обзвоняться, а вот с этими комммунальными иногда в ТСЖ такая неразбериха.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения